홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

기계식키보드 고수 행님들~

XHNjEtGO 5 104 0
레오폴드 고질병 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ

스페이스바 한쪽이 미세하게 달랑달랑 거리는데

윤활작업으로 잡히는 부분입니까?

상식적으로 윤활해서 달랑거리는게 단단히 고정되지는 않겠지만

달랑거리는 소음은 좀 잡힐까요?

이거 단단하게 고정시키려면 어떻게 손봐줘야 할까요??

스페이스바 수평작업은 했습니다

5 Comments
xGg0d56D 2019.11.23 16:23  
레오폴드 살까했는데 그런 고질병이.... 다른거 찾아봐야겠다..

럭키포인트 37,901 개이득

8ETsCg0b 2019.11.23 16:56  
[@xGg0d56D] 완벽한 키보드는 없음 ㅎㅎㅎ 이것저것 사용해보고 결국 커스텀해줘야함 ㅋ

럭키포인트 10,297 개이득

aazEmWVg 2019.11.23 16:40  
스페이스바 스탬이 부러진거아님? 나 레오폴드쓰는데 그런거ㅜ전혀없음..

럭키포인트 7,562 개이득

8ETsCg0b 2019.11.23 16:58  
[@aazEmWVg] 잘뽑았거나 좀 둔감하던가
레오폴드 스페이스바만 검색해봐도 많은 사람들이 고통받고 있음 ㅎㅎ
M7lYnO2J 2019.11.23 21:35  
맥스틸이 좋아보이던데

럭키포인트 25,116 개이득

오늘의 인기글
제목