홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포인트 나눔 이제안해 씨벌

A24JRtYv 20 123 3

포인트 나눔 제법 했는데 고맙다고 한 새끼 한명도 없음 씨벌 이제 안해 ㅜ.ㅜ

20 Comments
TsECCx5h 2017.11.12 18:53  
ㅋㅋㅋ 나도 몇번줬는데 고맙다고한사람없었음

럭키포인트 7 개이득

WUobKfxZ 2017.11.12 18:54  
[@TsECCx5h] 새끼들 너무하다 이제 안나눌래 그래서
fewehCdJ 2017.11.12 18:58  
받은적없지만
감사합니다. 포인트 아까우실텐대
많은분들에게 힘이되주셨습니다
qNa7kcmj 2017.11.12 18:58  
[@fewehCdJ] 헐 감동 다시 해야지 감사해여
FjQ0bzIW 2017.11.12 19:01  
[@qNa7kcmj] 포인트 나눔 오지구요 지리구요
이분 천사인 부분 동의?? 어 보감~
xdLSqvlj 2017.11.12 19:00  
나도 받은적 없지만 좋은 일 햇네
4gt4RBb2 2017.11.12 19:03  
[@xdLSqvlj] 감사해요 님 내일 로또 사세요 최소 2등 됩니다
RvrU1p6z 2017.11.12 19:03  
나도 포인트 나눔 30만 넘게했는데
고맙다고 하는 사람 한명있었다
쪽지로 고맙다고 해서
내가 와 고맙다고 하는사람 처음이에요 라고 답장해줌
McS8JYnl 2017.11.12 19:05  
[@RvrU1p6z] 헐 버풀이 형님 저에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고맙다고 아무도 안함 ...
RvrU1p6z 2017.11.12 19:45  
[@McS8JYnl] 헤헤헤 어떻게 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
RvrU1p6z 2017.11.12 19:45  
[@McS8JYnl] 아 고맙다고 하신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0Pjg6EDs 2017.11.12 20:05  
[@RvrU1p6z] ㅋㅋㅋ 형님께 받은 걸로 불려서 저도 나눌 수 있게 됨요 !
WiUwQcSQ 2017.11.12 19:12  
나도 몇번했는데 인사하는 사람만 해
u8h1jPJG 2017.11.12 19:18  
[@WiUwQcSQ] 좋은 분이시네여 주말 잘  마무리 하세여~
iuYLPXng 2017.11.12 19:22  
난 사람들이 매번 고맙다구 하시던데
t5DapNCX 2017.11.12 19:26  
ㅜㅜ
OayLjVp3 2017.11.12 19:49  
댓글로 고맙다고 하는뎅
BloAy84Z 2017.11.12 20:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

MuwaGUpo 2017.11.12 22:32  
먹방 보내주세요 홍아사랑한다!!!
Zlw4ncjL 2017.12.22 14:11  
ㅍㅁ

럭키포인트 41 개이득

오늘의 인기글
제목