홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피부 전문가 있나요?

0l7e7ubd 7 36 0
얼마전에 볼쪽에 큰 여드름?뾰루지? 같은게 생겼는데
이게 없어질 생각을 안하네요..
피부과 가서 이거 하나만 치료받고싶은데 비용 얼마정도할까요?
면도할때 가끔 너무아프네요ㅠㅠ

7 Comments
QIhGrgvT 2017.11.01 15:03  
그럴때 피부에 붙이는 패치 하루만 붙이고 있어도 금방 낫는데
피부과 까지 갈 필요 ㄴㄴㄴㄴㄴ

럭키포인트 25 개이득

0l7e7ubd 2017.11.01 15:04  
[@QIhGrgvT] 것도 해봤는데 안없어지더라구요..
보통 하나는 치료안해주나요?
QIhGrgvT 2017.11.01 15:06  
[@0l7e7ubd] 하나라도 치료 해주죠 근데 요즘 피부과는 거의 다 에스테틱 위주라서

그 패치 붙였는데도 안나으신거면 피부과 가보시는게 나을듯
0l7e7ubd 2017.11.01 15:07  
[@QIhGrgvT] 감사합니다ㅎㅎ
혹시 비용은 보통 어느정도 나올까요?
QIhGrgvT 2017.11.01 15:09  
[@0l7e7ubd] 정확히 어떤상태인지 글로는 감이 안오는데
보통 뾰루지 크기정도면 그리 안비쌀거에요

평소의 병원비에 몇천원정도 추가? 근데 거기서 처방해주는 연고같은게 비쌀수도 있어서
0l7e7ubd 2017.11.01 15:11  
[@QIhGrgvT] 감사합니다ㅎㅎ
k1X8dmPU 2017.12.22 12:00  
ㄹㅍ

럭키포인트 450 개이득

오늘의 인기글
제목