홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 아는 여자애랑 키스하는데

rktOsZwr 21 593 1

애 잇몸에서 피가 왜캐 많이 나냐 ㅠㅠ

얘가 애무해준다고 가슴팍에 쪽쪽 해주는데 핏자국 남

설마 병있나...?

21 Comments
hyMIgCGV 2019.01.24 15:05  
혈우병

럭키포인트 24 개이득

HJpP2j2n 2019.01.24 15:24  
[@hyMIgCGV] ..그건 아닐꺼야
L1dPoQOY 2019.01.24 15:06  
술담배 겁나해서 잇몸 나간거 아녀?

럭키포인트 134 개이득

[@L1dPoQOY] 술담배 존나 하긴함
4nHhiOSs 2019.01.24 15:09  
에이즈

럭키포인트 81 개이득

HJpP2j2n 2019.01.24 15:23  
[@4nHhiOSs] 사실 그거 걱정되서 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋ
HUIlGdKS 2019.01.24 15:17  
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡혈귀냐 개웃기네

럭키포인트 2,480 개이득

[@HUIlGdKS] 술도 너무 많이 마셨고 피묻어 있는거보고 사실 꼬무룩되서 못 쌌다 ㅠㅠ 카톡 답을 안함
Si2Ng7Ax 2019.01.24 15:19  
전자담배..? 교정..?

럭키포인트 3,287 개이득

HJpP2j2n 2019.01.24 15:23  
[@Si2Ng7Ax] 전자담배 많이 핌

럭키포인트 896 개이득

mYyvWQGY 2019.01.24 15:26  
잘가 멀리 안나갈게

럭키포인트 1,822 개이득

HJpP2j2n 2019.01.24 15:35  
[@mYyvWQGY] ㅜㅜ
McCSOq7S 2019.01.24 15:35  
잠복기 ?

럭키포인트 1,560 개이득

nbVellQu 2019.01.24 15:38  
아가리똥내 오지겠다..

럭키포인트 3,296 개이득

QO2bXiK2 2019.01.24 16:28  
zzzzzz

럭키포인트 303 개이득

6u8kj8H2 2019.01.24 16:32  
미친새낀가 ㅋㅋ아가리에서 피가 줄줄새는데 그걸했다고?ㅋㅋ

럭키포인트 1,654 개이득

4pirTMUK 2019.01.24 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱀파이어세요? 피 쪽쪽 빨아먹네

럭키포인트 1,748 개이득

WVnHnErs 2019.01.24 17:12  
아는 여자애랑 키스 ㄷㄷ
부럽다

럭키포인트 3,930 개이득

wgcpsxRW 2019.01.24 17:17  
니 젖꼭지 깨물어서 뜯어낸거 아니냐?

럭키포인트 1,610 개이득

l7UXeUDW 2019.01.24 19:56  
치석 심해도 그런다. 1년에 1번 스케일링 무료니 치과 데려가라.

럭키포인트 3,431 개이득

loeDX4ji 2019.01.30 14:40  
술담배 많이 하는데 양치 제대로 안하면 치아랑 잇몸 사이에 치석이 생기고, 피가 줄줄 남
윗댓 말처럼 치과 가서 스케일링 한번 하는게 좋다

럭키포인트 2,421 개이득

오늘의 인기글
제목