홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 2bUyZoeW  
지들이 좋아하면 중립이래 ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람이 있으면 싫어하는사람도 있는거지 싫어해서 꼴보기 싫다 댓글달면 비추에 아주 죽일놈이 되네 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 iygXSRKt  
이슈터져서 사람 물어뜯는건 재미있지만
갑자기 상황역전당해서 성급한 판단으로 비난했다라는 비판은 받기 싫으니까 그런거임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 2bUyZoeW  
선한영향력 이ㅈㄹ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
Wy9MdPD3 2023.07.31 09:10  
그냥 뭐 조심스러운거지뭐 나쁠건 없다봄

럭키포인트 8,524 개이득

Wy9MdPD3 2023.07.31 09:10  
[@Wy9MdPD3] 뇌안거치고 똥만 내뱉는 애들보다는 나을듯
7fvtEig2 2023.07.31 09:25  
[@Wy9MdPD3] 진짜 중립이면 모르겠는데
쉴드는 치고싶은데 반박은 못하겠으니 너도 닥치라는정도로 쓰여서 그럼

럭키포인트 3,823 개이득

Wy9MdPD3 2023.07.31 09:39  
[@7fvtEig2] 그런 병1신들도 있는거지뭐 너무 신경쓰지마러
qYXyk4rF 2023.07.31 10:13  
ㅇㅈ 중립을박을거면

나처럼 주호민사건을 아직도 뭔 사건인지몰라야함
그러다가 진짜 완전 마지막에 결론난거읽음댐

럭키포인트 9,468 개이득

U8YzlXWU 2023.07.31 10:16  
[@qYXyk4rF] 그건 파킹이구요

럭키포인트 21,133 개이득

qYXyk4rF 2023.07.31 15:12  
[@qYXyk4rF] 비추는왜함 진짜 아직도 주호민사건 뭔지모름
BD8KEt6G 2023.07.31 11:15  
이건 좀 아니지않나.. 어이없네
일단 중립박는다

할말 다해놓고 중립이라는 사람들 많음

럭키포인트 12,016 개이득

pbFXkPGM 2023.07.31 11:20  
난 개인적인 내용이 조금이라도 섞인 게시글에는 아예 댓글조차 안담

럭키포인트 9,392 개이득

2bUyZoeW 2023.07.31 11:24  
지들이 좋아하면 중립이래 ㅋㅋㅋ 좋아하는 사람이 있으면 싫어하는사람도 있는거지 싫어해서 꼴보기 싫다 댓글달면 비추에 아주 죽일놈이 되네 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,924 개이득

RuMDamis 2023.07.31 15:37  
[@2bUyZoeW] 싫어한다고 뭐라해도 된다고 생각하는 놈이면
비추도 달게 받아야지 그건 찔찔대고 있냐
커뮤찐새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,115 개이득

2bUyZoeW 2023.07.31 11:25  
선한영향력 이ㅈㄹ 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
929CmrFe 2023.07.31 12:01  
이글에 중립박는다

럭키포인트 23,189 개이득

iygXSRKt 2023.07.31 12:18  
이슈터져서 사람 물어뜯는건 재미있지만
갑자기 상황역전당해서 성급한 판단으로 비난했다라는 비판은 받기 싫으니까 그런거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,305 개이득

FAdFp1ZH 2023.07.31 14:52  
쯔양때 존나웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,914 개이득

Wy9MdPD3 2023.07.31 16:37  
[@FAdFp1ZH] 잼미때도 거의 역전재판이였는데 ㅋㅋㅋㅋ역겨운새끼 몇있었음
오늘의 인기글
제목