홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

피파4 주의) 이번패치 개짜증이다

8UhS1wyr 8 153 1
결국엔 돈 있는놈은 모먼트 급여 싸게 쓰고
돈없는 놈은 모먼트 비싸게 쓰라는 말이지
패치 후에는 돈 있어도 확률적으로 획득하게 되고
모먼트 관련 폐지 좋아하는 놈들은
상위1% 큰손들 뿐임 지금
잔뜩 만들어 놓으면 가격 존나 올라가겟지

8 Comments
YLSyKAoO 2023.07.28 15:17  
뭐 넥슨이그르치

럭키포인트 14,916 개이득

012XYHm9 2023.07.28 15:22  
저번 패치로 큰손들 돈 안쓰니까 눈에 띄게 실적이 준게 보였겠지 ㅋㅋㅋㅋ 결국 돈이라 돈쓰는놈들 잡는 패치 한거다 떠나지 말라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,666 개이득

zxOMMhjK 2023.07.28 16:41  
현질안하고 그냥 하니까 별 생각 안듬

럭키포인트 15,465 개이득

SfCa1BHu 2023.07.30 07:32  
[@zxOMMhjK] 근데 왜이리 모먼트에 집착하는거지? 안써도 충분히 플레이 가능한데 지단 처음나왔을때 지단타령하던 잼민이들 같네 넥슨 병.신인건 맞는데  피파는 현질하는 놈들이 제일 병.신이고 이벤트참여하는게 더 효율좋은데?
iiMqjnMp 2023.07.28 17:01  
모먼트 패치가 ㄹㅇ ㅈ같지
아무도 이런 패치방향성을 얘기한 적도 없는데
넥슨식으로 재해석해서
더 ㅈ같게 만들었음 ㅋㅋㅋㅋ
다들 모먼트 급여를 늘리거나 개수제한 둬서
적당히 1~2개 쓰는걸 얘기했을텐데
돈 없는 그지들은 1개도 쓰지말고
큰손만 한 네다섯개씩 쓰라고
급여패치까지 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,297 개이득

jYKXBcH7 2023.07.28 18:26  
괜히 돈슨이겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 큰손들 금카 쓰다가 가격 나락 가서 접으니까 8카 패치 한다고 하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,784 개이득

BEucNhwa 2023.07.29 16:58  
피파4는 공식경기 안하고 즐겜하면 행복함

럭키포인트 18,486 개이득

BEucNhwa 2023.07.29 16:58  
문제는 공식경기도 재밌긴함
오늘의 인기글
제목