홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

돈땜에 맨날 우는 부모님..

KzTwEwyY 6 525 2
난 휴학중인 스물다섯 남자고.. 졸업까진 거의3년이나 남았음
나는 자세한 건 모르지만 우리집이 졸라 힘든거같아
빚도 많고 노후대비는 안돼있고 아빠사업이 너무 안돼서
돈벌이가 거의안되는 느낌이야..
나는 그냥 알바로 나쓸정도만 버는중이고...
그냥 너무 착잡하다 오늘도 부모님이 대화하시는데 엄마가 막 우는데
그게 다들려 구체적인 대화내용은 모르겠지만
돈이없어서 많이 힘들어하시는거같아...
나 어떻게해야돼? 그냥 잘되길 기다리는수밖에 없나?

6 Comments
kynRlbdd 2021.04.13 10:52  
잘되길 바래야지 아직 학생이 뭘 어떻게 해

럭키포인트 1,245 개이득

QudrMYNk 2021.04.13 11:01  
코인 ㄱㄱ

럭키포인트 18,180 개이득

WyYC5s20 2021.04.13 11:17  
후....... 힘드시겠네요.. 부모님 위로 해드리시구.. 힘내세요 ㅜㅜ

럭키포인트 432 개이득

A8jce9Pn 2021.04.13 11:36  
휴학하지말고 스트레이트로 학교 다니면서 바로 졸업과 동시에 취업하는게 나은 거 같은데

집 때문에 휴학하면 나중에 크게 후회한다.

당장 쌀 살돈도 없는거 아니면 빨리 졸업하자

럭키포인트 1,106 개이득

OvIa9Yzm 2021.04.13 11:36  
에휴 학생이 멀하겠음
정힘들면 일자리 찾으러 뛰어댕겨야지뭐 ㅠ

럭키포인트 13,248 개이득

27rGflqv 2021.04.13 11:43  
혹시 수중에 돈이 좀 있으시면 오늘 부모님이랑 가볍게 삼겹살에 소주한잔 하시는건 어떨까요??

럭키포인트 7,553 개이득

오늘의 인기글
제목