홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대질문

야내수미아사배흐 9 37 0
나 아는동생 10월인가 11월에 50사단으로 가는대

50사단 빡센곳이냐?

대구에 있다고만 되있고 부대 정보를 알수가 없냄

9 Comments
야내수미아사배흐 2018.06.11 00:49  
아 물로온 나는 면제 장애인이라 질문한거야!
므뷰재묘부베져다 2018.06.11 00:49  
ㅁㄹ

럭키포인트 383 개이득

벼카네테페교해으 2018.06.11 01:30  
개꿀

럭키포인트 413 개이득

커머고규쿄오추녀 2018.06.11 01:36  
후방이면 ㅅㅂ 인생폈지 근데가도 지들이젤힘들다고할듯

럭키포인트 52 개이득

게쥬타티머바대펴 2018.06.11 01:41  
어딜 가도 지가 제일 힘들지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 모르겠는데 보통 그런 말 있지않음?
전방은 훈련이 빡센 대신 내무생활이 할만하고
후방은 훈련은 널널한데 내무가 줮같다고?

럭키포인트 189 개이득

캐고료미어게라투 2018.06.11 02:16  
50사단 개꿀

럭키포인트 408 개이득

르므패여키코트베 2018.06.11 03:07  
우리 집 근처 부대네. 빡셀건 없을듯. 위치도 나쁘지 않음. 좀만 나가면 경대~동성로시내라 외박외출도 꿀이겠노.

럭키포인트 276 개이득

채에도묘키어요켜 2018.06.11 05:50  
전방 - 훈련 및 일과빡셈 , 내무생활은 부대마다 다름
후방 - 훈련 및 일과 개꿀(전방에비해) , 내무생활 ㅈ같다고함
근데 진짜 부대마다 케바케이긴한데 일단 전방부대보다는 낫을것같음
나는 28사단 출신

럭키포인트 50 개이득

채에도묘키어요켜 2018.06.11 05:50  
전방 - 훈련 및 일과빡셈 , 내무생활은 부대마다 다름
후방 - 훈련 및 일과 개꿀(전방에비해) , 내무생활 ㅈ같다고함
근데 진짜 부대마다 케바케이긴한데 일단 전방부대보다는 낫을것같음
나는 28사단 출신
오늘의 인기글
제목