홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
9nKyp55t 2021.04.24 03:57  
시간 지나면 그나마 괜찮아짐
근데 빈센조가 너무 히어로급 으로 미화된게 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,232 개이득

SS1HToX9 2021.04.24 04:51  
빈센조 10화? 12화인가 거기까지 봤는데 재미 하나도 없음

럭키포인트 9,877 개이득

GOwE5xZF 2021.04.24 07:23  
전여빈 댕댕미 넘침 빈센조 겁나 재밌던데 전여빈도 다시보고 송중기도 다시보고

럭키포인트 21,772 개이득

da40V2qJ 2021.04.24 07:42  
멜로가 체질  이것도봐

럭키포인트 27,534 개이득

PCZpYH00 2021.04.24 14:36  
[@da40V2qJ] 그거는 진작에 보다가 포기함ㅋㅋ

럭키포인트 1,697 개이득

atEUo6mL 2021.04.24 08:01  
나도 전여빈 좋아서 보는데 보다보면 그럭저럭 볼만함 ㅋㅋ 다양한 스펙트럼 시도하는게 좋아보이더라
멜로가체질은 말할것도없고
여배우는 오늘도에서 조연으로 잠깐 나온것도 좋고
죄 많은 소녀에서 단독주연인데 이것도 강추함

럭키포인트 3,312 개이득

UQdoOlZB 2021.04.24 08:49  
4화까진 그렇게 느껴졌었는데 그 뒤론 그게 더 매력

럭키포인트 28,280 개이득

2bdjLUPf 2021.04.24 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친 보고 싶어서 라고 잘못읽었네
내가 보고싶은가...

럭키포인트 28,493 개이득

3Dkb37jz 2021.04.24 10:13  
매력오짐

럭키포인트 18,364 개이득

pJQupkoK 2021.04.24 10:21  
멜체 보다 그거 1화 보니까 못보겠던데

럭키포인트 10,743 개이득

zsK4aQ2v 2021.04.24 10:45  
낙원의밤 봐

럭키포인트 11,228 개이득

PCZpYH00 2021.04.24 14:37  
[@zsK4aQ2v] 그거 보고 전여빈 좋아서 봄ㅋㅋ
PCZpYH00 2021.04.24 14:40  
아니 무엇보다 송중기 그냥 놔둬도 멋있는데 자꾸 어거지로 캐릭터를 씹간지 나게 하려고 연출이나 이것저것 꾸역꾸역 시도때도 없이 때려넣는 느낌 자꾸 받아서 힘드러
오늘의 인기글
제목