홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 코인판이 ㄹㅇ 무서운거구나

gspX8VnJ 6 282 0
비트코인갤보고 웃겨서 아이디만 만들어놓고
리플 1000원 어치인가 샀었는데 8000원이 되있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 이게 무슨 도박이지 투자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 오르면 이만큼 떨어질수도 있다는거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기다 몇천씩 박는애들은 ㄹㅇ제정신이 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
bvofJyep 2017.12.30 02:30  
가치투자를 하는 사람들에겐 불편하게 들릴수 있겠지만
일단 수익만 나면 장땡인 단기투자자들에겐 사람들이 몰리는 투기장은 언제나 환영이지

어떤식으로든 나에게 수익이 나면 장땡임 물론 수익은 그 사람 나름의 능력 요거시 단타쟁이의 숙명

럭키포인트 330 개이득

gspX8VnJ 2017.12.30 02:34  
[@bvofJyep] 가치투자로 하는건 진짜 아닌건 같음......

럭키포인트 455 개이득

nwmYs9KD 2017.12.30 02:35  
[@gspX8VnJ] 주관적으로 가치가 있다고 느끼면 그렇게 하는거죠 뭐 사람마다 다르니까 냅둬유 ㅋㅋ 그냥 와 신기하다 하셈ㅋㅋㅋ
qSnLCZEb 2017.12.30 10:09  
[@nwmYs9KD] 주관적으로 가치가 있다고 생각하는 사람도 투자를 하기 꺼려질정도로 투기판이 된거지

럭키포인트 308 개이득

NRDb4PYW 2017.12.30 02:34  
ㅇㅇ

럭키포인트 499 개이득

2tMrqfH2 2017.12.30 10:58  
지가 아무것도모르고 투기해놓고 도박이라하네

럭키포인트 330 개이득

오늘의 인기글
제목