홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아이돌이랑 유사연애 하는 사람 많네 ㅋㅋ

u43fUQiO 16 407 0
왜 그럴까?

Best Comment

BEST 1 vZxcM3pw  
정신 못 차려서 그래
BEST 2 hv936mkO  
현질 얼마했나 차이아니겠누
내돈도 아닌데 산체스가 주급7억씩먹고 드러누워도 짜증나는데
몇백씩 지르고 그돈으로 데이트하는거 볼라면 현타 터질수도있지 ㅋㅋ
BEST 3 UrEsQxTo  
어느정도 컨셉이겠지
그래도 대가리큰년빠는애는 컨셉아닌것같은데 다행히도 못생기고 머리커서 연애는 못할듯
16 Comments
vZxcM3pw 2019.08.05 12:32  
정신 못 차려서 그래

럭키포인트 14,488 개이득

u43fUQiO 2019.08.05 12:38  
[@vZxcM3pw] 이제 정신 차릴려나?
MUsyt3mi 2019.08.05 12:43  
[@u43fUQiO] ㄴㄴ 걔네 정신 못차림. 다른 대상 찾아서 또 유사연애함

럭키포인트 15,422 개이득

zepiht6u 2019.08.05 12:34  
공놀이 보러 몇만원씩 주고 축구장 가는 거랑 비슷함

럭키포인트 12,029 개이득

u43fUQiO 2019.08.05 12:35  
[@zepiht6u] 그래?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,592 개이득

hY3OYgDC 2019.08.05 12:43  
[@zepiht6u] 멍청한소리하네ㅎㅎ

럭키포인트 12,631 개이득

mzY5XldQ 2019.08.05 13:32  
[@zepiht6u] ㄴㄷㅆ

럭키포인트 22,861 개이득

w0d76y5S 2019.08.05 15:30  
[@zepiht6u] ㅋㅋㅋ 등신같은 비유하고있네

럭키포인트 1,410 개이득

CkcXTDAo 2019.08.05 16:45  
[@w0d76y5S] 스포츠충들 풀발하는거 보니까 얼출 맞는 비유 한듯ㅋㅋ
UrEsQxTo 2019.08.05 12:35  
어느정도 컨셉이겠지
그래도 대가리큰년빠는애는 컨셉아닌것같은데 다행히도 못생기고 머리커서 연애는 못할듯

럭키포인트 5,691 개이득

u43fUQiO 2019.08.05 12:37  
[@UrEsQxTo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xALoKh9u 2019.08.05 14:05  
[@UrEsQxTo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ팩트폭력배새키

럭키포인트 19,427 개이득

hv936mkO 2019.08.05 12:41  
현질 얼마했나 차이아니겠누
내돈도 아닌데 산체스가 주급7억씩먹고 드러누워도 짜증나는데
몇백씩 지르고 그돈으로 데이트하는거 볼라면 현타 터질수도있지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,550 개이득

XgKTvgVf 2019.08.05 12:55  
연게 눈팅하다 봤는데 자기 좋아하는 연예인 조금이라도 부정적인 댓글 달리면 바로 정색하는 대댓글 다는거 보고 진짜 찐이구나 생각들더라 ;;;

럭키포인트 27,809 개이득

Ibb7n3N8 2019.08.05 13:16  
이성에 대한 감정이 예민하면 그럴수도 있다고 생각함

어리거나 주변에 이성이 없어서 그런 감정 하나하나가 처음이라 예민한 경우..

럭키포인트 23,557 개이득

mzY5XldQ 2019.08.05 13:33  
연예인 좋아할수는 있음
근데 지 애인인것마냥 행동하는건 병.신임
오늘의 인기글
제목