홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

관심있는 여자애한테 뭐라고 말걸까 ㅎㅎ

1px8HoLs 20 541 0

요즘 출근 할때마다 애한테 무슨말을 걸까 지상과제야 말걸 일 생기면 열일 다 제쳐두고 최대한 오래 끌게 대화하고 연휴동안 이쁜이 못보는데

어떻게 사냐  오늘도 퇴근전에 말걸어야 하는데 고민이네 

애도 싫지는 않을듯 ㅎㅎㅎ  앤은 있나본데 뭐 어때 

Best Comment

BEST 1 WIRaq0DR  
또 한명의 씹덕새끼가 또 망상에 젖었네
BEST 2 tsPVork8  
아는척 안하셨으면 좋겠어요.
20 Comments
tsPVork8 2020.09.29 13:48  
아는척 안하셨으면 좋겠어요.

럭키포인트 22,745 개이득

ZoZk7rxM 2020.09.29 13:50  
[@tsPVork8] 놀리려고하는게 아니라 진짜 글 읽자마자 이 생각했음

럭키포인트 28,390 개이득

1px8HoLs 2020.09.29 13:50  
[@tsPVork8] 괜찮아 회사에 나보다 늦게 들어와서 나한테 함부로 못해 ㅎ

럭키포인트 28,786 개이득

sNidf8We 2020.09.29 14:09  
[@1px8HoLs] 함부로 못하니깐... 그 함부로 못하는 행동에 의해 니가 착각하는게 아닐까?

럭키포인트 29,610 개이득

3XM0mpjj 2020.09.29 14:29  
[@1px8HoLs] 이게 욕먹는 마인드
물론 농담으로 글쓴이말한거일수도있지만 ㅋㅋ

럭키포인트 12,320 개이득

KOH8ObLe 2020.09.29 13:50  
자니...?

럭키포인트 13,266 개이득

1px8HoLs 2020.09.29 13:51  
[@KOH8ObLe] 이야 어떻게 알았어 맨날 자기전 이것 썼다 지었다 하는데
Mu3lXzXm 2020.09.29 13:52  
여자 불쌍해..  이런 찐따한테 괴롭힘 받을거 생각하니..

럭키포인트 18,087 개이득

ewLgs6lh 2020.09.29 13:55  
진짜 부탁이니까 말 걸지마셈 앤도 있는것같다는데 왜 그러는거임

럭키포인트 7,049 개이득

s9yyct1q 2020.09.29 13:56  
ㄹㅇ 소름돋게 생겼을거같다 너

럭키포인트 26,094 개이득

WIRaq0DR 2020.09.29 13:58  
또 한명의 씹덕새끼가 또 망상에 젖었네

럭키포인트 24,980 개이득

DVtGRbaN 2020.09.29 14:00  
고딩때 내모습같네

럭키포인트 13,934 개이득

5GF6iodN 2020.09.29 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,754 개이득

3XM0mpjj 2020.09.29 14:30  
그냥 당당하게 대쉬하고
고백하라는게아니라
밥한번먹자 술한번마시자해서
ㅇㅋ면 진행해보고 ㄴㄴ하면 그냥 밥한번먹자한거까인거니까
BHxGw1jk 2020.09.29 14:34  
얘 라고해야 애가 뭐냐

럭키포인트 2,601 개이득

a01QjzAP 2020.09.29 14:51  
그렇게 넘어오는애는 너 만나는중에 또 다른사람한테 가겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,571 개이득

wCgIDvBT 2020.09.29 14:54  
컨셉충같은데

럭키포인트 8,458 개이득

LwOZJalj 2020.09.29 14:57  
컨셉이겠지
이 정도면 중증인데
설마 사람중에 이런 병자가 있으려고

럭키포인트 5,086 개이득

WJG7L2uV 2020.09.29 16:08  
컨셉ㄲㅈ

럭키포인트 1,619 개이득