홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어쩌면 뜻이 없는게 아닐까?

MV2MuWAz 9 71 0

우린 마치 

덧 없을 수도 있는 인생에

한 가닥의 의미를 부여하는 것처럼

그렇게 홍아를 찾고있는걸지도 몰라..

홍아... 신기루같은년..

9 Comments
67GF19wR 2017.12.20 22:17  
오아시스같은년
2xMzcjX3 2017.12.20 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 철학 배우세요?
LntyzF2I 2017.12.20 22:22  
누구나 마음 한켠에 저마다의 홍이를 두고 살아가지 눈감아야 볼수있는 그런 홍이를

럭키포인트 256 개이득

MV2MuWAz 2017.12.20 22:22  
[@LntyzF2I] 누구에게나 있고 누구에게나 없는.. 그런..

럭키포인트 74 개이득

dufJ1Nvk 2017.12.20 22:27  
[@MV2MuWAz] 홍이 릴베충이였나요....;
107EDV8W 2017.12.20 22:29  
지리산 입산수도 30년차 노승 뺨칠일이다.
홍인지 나발뒷통수인지 모를 홍이란것에 인간의 경지를 넘은 도통한 도사들이 득실대는구나 ㅋㅋ 하이고 배얔ㅋㅋ
107EDV8W 2017.12.20 22:40  
홍이란 있다가도 없고 없다가도 있느니라
산은 산이요 홍이는 홍이로다
홍이는 곧 물이요 물은 홍이니
삼천리 강산이 홍이니라.
오늘부터 내 마음 속엔 홍이가 있으니 ...
만나고자 하면 못만날 것이요
깨달음이란 곧 비움이라
욕정을 버리고 마음을 비우면
어느날 홀연히 네꿈속에 나타나 몽정하리라.
107EDV8W 2017.12.20 22:49  
[@107EDV8W] 아 씨바 이기 아닝데 ㅋㅋ
wZUMNz2v 2017.12.20 23:42  
ㄲㅈ
오늘의 인기글
제목