홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

배달어플 방문포장 했는데

3aKZilSL 8 244 6

어제 집가는길에 보쌈이 먹고 싶어서 어플평점 4.9점인 보쌈집에 전화하고 방문포장을 했는데

주소지에갔더니 주택가임 간판이없음

전화하니까 잠깐만 기다리라 그래서 기다렸더니 갑자기 주택에서 대문열고 검정 봉다리 들고나옴 ㅋㅋ

카드결제하니까 상호명이 OO철물점임 ㅋㅋ

집에가서 봉다리 열고 보쌈 먹었는데 오우 홀리쉣 대존맛 ㄹㅇ

우리나라 철물점의 미래가 밝다

8 Comments
Ky1eGkaR 2020.06.15 14:45  
음식점으로 정식등록 안한건가?

럭키포인트 18,430 개이득

3aKZilSL 2020.06.15 14:48  
[@Ky1eGkaR] 그건 몰겠음 사업자번호없이도 배달어플 가입되나

럭키포인트 13,046 개이득

vQWiLGcf 2020.06.15 15:56  
한집서 여러 가게 하는건 봤는데 철물점서 음식장사 뺴는건 첨봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,657 개이득

mshMy8Ca 2020.06.15 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 938 개이득

mL2YRMtE 2020.06.15 16:47  
아마 한주소에 여러개 사업자등록해놓고 철물점도 하고 음식점도 하고 그러는걸걸?
내 뇌피셜론 배민이 음식점 등록도 안된곳을 받아주면서 리스크를 감수하진 않을것같고
결제를 철물점으로 한건 그냥 실수거나
아니면 음식점 매출이 높게 나와서 세금줄이려고 다른사업자로 결제한걸지도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,290 개이득

pQTq7WQL 2020.06.15 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,139 개이득

sopKOfDq 2020.06.15 17:15  
혹시 모르니 신고해

럭키포인트 3,869 개이득

fxeBcdpj 2020.06.15 17:43  
한동안 옛날 건물 그대로 식당이나 카페로 재오픈 하는게 유행이었는데
설마 그런 가게는 아니지?

럭키포인트 2,133 개이득

오늘의 인기글
제목