홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
ZoF7FUaX 2019.10.02 00:24  
품질관리지

근데 공겹가면 기술영업이나 품질관리랑 관련없을 확률 95%인데....

굳이?

차라리 지금부터 공부쳐해 나중에 갈 생각하면 못간다 말이 쉽지

나도 그래서 퇴사했다 나는 내가 퇴근하면 공부할수있을줄 알았거든 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기쌍기사임

럭키포인트 21,122 개이득

D6W7sK5g 2019.10.02 00:26  
[@ZoF7FUaX] 왜 품질관리가 더 괜찮아?

럭키포인트 15,794 개이득

ZoF7FUaX 2019.10.02 00:28  
[@D6W7sK5g] 그냥 내 주관적인 생각인데 .. 기술영업보다 품질관리가 더 나한테 맞을거같아서
Z2igJCEZ 2019.10.02 00:46  
[@ZoF7FUaX] 전기쌍기사 요즘 아닌애들이 없는듯

공기업 내년에 문 닫으니 홧팅

전기삼기사임

럭키포인트 22,772 개이득

MucYxTqC 2019.10.02 00:51  
[@Z2igJCEZ] 주둥아리 나대지마셈 ㅠ 부탁
Z2igJCEZ 2019.10.02 02:29  
[@MucYxTqC] 왜요ㅠㅠ팩튼데
10IUikMH 2019.10.02 00:24  
기술

럭키포인트 29,498 개이득

D6W7sK5g 2019.10.02 00:26  
[@10IUikMH] 왜 기술영업이 괜찮아?
KwPzHVLN 2019.10.02 00:32  
영업쪽은 사람상대하는것만 많이 배우는것 같아서 별로인것 같고 갈거면 품질관리가 좀더
많이 배우지 않을까?

럭키포인트 3,095 개이득

rHR5chUN 2019.10.02 00:37  
기술영업은 실제 제품을 만져보거나 작동하는걸 볼일이 잘없음 사무실에 앉아서 제품관련 견적 및 계약서 작성등...
품질은 현장에서 실제 제품 테스트 라던지 작동하는걸 쉽게 접할수 있음

럭키포인트 15,064 개이득

x2Cl3ZiN 2019.10.02 12:15  
성격이 외향적이면 기술영업

럭키포인트 23,212 개이득

오늘의 인기글
제목