홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 GuesxYaY  
당연하지 꼬우면 아버지회사말고 다른데 가든가.
12 Comments
fEvc4PPm 2020.02.17 20:47  
나도 비싼 집 산다고 안해줌
그냥 울집은 옛날부터 살았는데 집값이 오른걸 어쩌라고

럭키포인트 12,791 개이득

Xmseatwz 2020.02.17 20:50  
꼬우면 다른 회사를 가

럭키포인트 4,983 개이득

le9oj5Sa 2020.02.17 20:51  
부정수급 방지요

럭키포인트 1,438 개이득

HJCuYX8K 2020.02.17 21:55  
[@le9oj5Sa] 산재보험이나 국민연금 대상자가 아니라
고용보험가입자에게만 혜택을 주는거라
부정수급보다는 음... 기회균등이 맞지않을까?
나중에 실업급여는 고용보험과 연관되니 부정수급방지는 맞지만
GuesxYaY 2020.02.17 21:05  
당연하지 꼬우면 아버지회사말고 다른데 가든가.

럭키포인트 47,497 개이득

0DVN9p5E 2020.02.17 21:24  
에휴 진상진상 개진상아

럭키포인트 47,765 개이득

BgoPMNvi 2020.02.17 21:31  
진짜 별별 병1신새끼들 많다

럭키포인트 29,118 개이득

HJCuYX8K 2020.02.17 21:41  
고용보험가입안되니 어쩔수있나...ㅋㅋ
경리나 직원한테 부탁하셈

럭키포인트 38,865 개이득

klMGD1VF 2020.02.17 21:41