홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

썸 탄다 ㅋㅋㅋ

xZ9bjdCa 11 186 1

학교 끝나고 애들이 고깃집 가자그래서

따라가고 있는데 내가 걸음이 좀 느려서 뒤에서 걷고있는데

여자애가 빨리 따라오라고 옷잡고 땡겨주는거임

고기먹으면서 있다가 내가 한번 여자애 쳐다보니까 눈 마주침

그래서 아무렇지않은척 다시 고기먹음

그러다가 다시 쳐다봤는데

볼때마다 눈 마주침 ㅋㅋㅋ

그래서 일단 모른척하고 넘어감

그러다가 여자애 인스타 들어가봤는데 고기먹은사진 올림 

근데 사진에 브이하고있는 내 손가락 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빼박 아님?

어쩐지 전에 내 핸드폰케이스 귀엽다고 자꾸 만질때부터 좀 이상했음 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
UQss24Yt 2019.04.11 18:51  
컨셉이지?

럭키포인트 6,496 개이득

3Pnf1xLZ 2019.04.11 18:51  
호두는 안나옴?

럭키포인트 3,758 개이득

aUlYJB9e 2019.04.11 18:54  
호두가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,490 개이득

HF6f4tEc 2019.04.11 18:54  
결혼각

럭키포인트 6,136 개이득

eQXk62VC 2019.04.11 18:55  
호두 어디갓냐

럭키포인트 2,002 개이득

r3H4oN0V 2019.04.11 18:57  
???끝임?

럭키포인트 7,836 개이득

ShKhIefr 2019.04.11 19:01  
나는 세상에 온갖 여자들이랑 계속 눈마주치는데 ㅎㅎ 썸타나보다 나도

럭키포인트 2,142 개이득

2sbWZZ58 2019.04.11 19:02  
봄이라 그런지 세상이 지랄이네

럭키포인트 1,295 개이득

eyJMHu17 2019.04.11 19:22  
익게는 차단없냐 컨셉 너무 많네

럭키포인트 1,451 개이득

Q1Bd3vas 2019.04.11 20:11  
ㅂㅅ

럭키포인트 4,766 개이득

j7U2lU9r 2019.04.11 22:40  
아 큰일이네