홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금요일에 일본여자 만난 후기

버내툐메네뇨헤모 15 240 0

지난주 금요일에 일본여자 만난다고 글썼는데

결론은 만나서 한국인의 맛을 보여주고 왔다.

솔직히 ㅈ되는건 아닌가 싶어서 후달렸지만

만나고 나니 한국 아이돌 좋아하는 작은 일본여자였음...

사진으로 봤을땐 존나 어른스러운 느낌이었는데

직접 만나니 존나 애기더라.. 외모는 평균 중상타였고

몸매는 키가 작아서 애기였음ㅋㅋㅋ

암튼 경복궁 갔다가 카페갔는데

날씨가 너무 더워서 그냥 방잡고 놀자 했더니 끄덕끄덕함 ㅋㅋㅋ

방잡고 치킨 시켜서 맥주랑 먹다가 연애얘기, 전남친, 등등 얘기하다가

자연스럽게 세쿠스 이야기로 빠져나갔다.

뭐 그냥 일본 ㅇㄷ을 VR로 보면 이런 느낌일까 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

VR을 써본적이 없어 모르겠다만 재밌는 경험이었다.

두번하고 현타와서 이야기 하다가 호텔가서 쉬라고 택시 잡아주고 보냈다ㅋㅋ

보내고 나서 카톡하는데 만나서 재밌었다, 또 보고싶다 하더라 ㅋㅋ

지금은 일본으로 돌아갔는데 나 보러 다시 오겠단다...너무 재밌었다고...한게없는뎈ㅋㅋㅋ

아, 일본여자애가 한국에 온 이유는 아이돌 콘서트를 보려고 왔음.

대화는 일본어가 안되기에 구글 번역 어플 받아서 번역하면 영어로 일본어 읽을 수 있게 나옴

그걸로 존나 대화함ㅋㅋㅋㅋ 발음 이상한건 일본여자애가 고쳐주더랔ㅋㅋ

다들 즐거운 세쿠스해라~

15 Comments
폐츠커죠루느켜다 2018.07.02 10:19  
첫만남에 일본여자랑 세크스? 술을 한잔한것도 아니고 관광하고 차마시고...  대단한건데.

럭키포인트 225 개이득

무추다패으조여데 2018.07.02 10:31  
[@폐츠커죠루느켜다] 술은 치맥밖에 없지만 그냥 대화 주제랑 분위기를 잘 탄듯!ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

폐츠커죠루느켜다 2018.07.02 10:39  
[@무추다패으조여데] 한잔했네. 그럼 된겨. 충분한 대화후 섹스는 마음을 열었다는 거니깐. 일본여자라고 야동취급하지말고 여자친구로써 잘 아껴줘. 일본애들은 대부분 자립심도 강하고 함께 하기에 부족함이 없는 애들이 많아.
무추다패으조여데 2018.07.02 11:05  
[@폐츠커죠루느켜다] 일본애가 21살이었는데 확실히 한국에 어린애들이랑은 자립심이나 느낌이 다르더라구
무추다패으조여데 2018.07.02 10:31  
[@폐츠커죠루느켜다] 술은 치맥밖에 없지만 그냥 대화 주제랑 분위기를 잘 탄듯!ㅋㅋ
야케예마기페해수 2018.07.02 10:29  
성병아님?
무추다패으조여데 2018.07.02 10:32  
[@야케예마기페해수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 주기적으로 검사 받는데 걸리면 내 팔자구나 생각해야지
데아게묘하디네수 2018.07.02 10:33  
결혼해라

럭키포인트 289 개이득

무추다패으조여데 2018.07.02 11:05  
[@데아게묘하디네수] 일본마누라도 좋지~
버표며야려그라히 2018.07.02 10:39  
내 친구는 나 포함 다섯명이서 일본여행 갔다가 일본 공항에서 어떤 여자 도와줬는데
한국 오고나서 홍대역에서 또 만남. ㅋㅋ
그렇게 인연이 되고 서로 사귀다가 여자는 다시 일본으로 돌아가고 두달만에 헤어짐.
근데 소름돋는 건 여자가 한국에 있으면서 데이트 하는 동안 일본어만 썼다는데
알고보니 일본에 사는 한국인 이었음. 한국말도 잘함 ㅋㅋㅋ
무추다패으조여데 2018.07.02 11:06  
[@버표며야려그라히] ?? 개충격인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 사기 수준아닌가 이건???
새파셔투녀휴쥬디 2018.07.02 10:41  
쌐스!!

럭키포인트 135 개이득

무추다패으조여데 2018.07.02 11:06  
[@새파셔투녀휴쥬디] 세쿠스!!!!!!!!!!!!!!!!!
기캐마리토며데타 2018.07.02 16:20  
한남소추 욕했겠네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부럽따

럭키포인트 64 개이득

효케교레이므태루 2018.07.08 15:49  
개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,175 개이득

오늘의 인기글
제목