홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 16gL6yz0  
[@nEZ7hYfD] ip바꿔서 욕박으러 온거 실화냐ㅋㅋ
성역화고 자시고 니가 잘못된건 보인다ㅋㅋ
13 Comments
5RTKrCog 2022.08.28 18:45  
1셋 2킬할때 나름 영향력있었는데

2셋 2렙,5랩갱에 죽는거랑
3셋 탑에서 정글러 묶여있을때 초비한테 개털리는건 좀 그렇더라...초비가 진짜 잘한다

럭키포인트 15,641 개이득

kJszBGlI 2022.08.28 18:47  
[@5RTKrCog] 페이커니까 이만큼 버티고 올라온거아닐까ㅋㅋ

럭키포인트 25,063 개이득

yJMOXc7N 2022.08.28 18:52  
[@5RTKrCog] 난 오늘 경기에 대해서 한말이 아닌데 ㅋㅋ 그냥 3렙에 세주 갱 안하는데 그거 잘 노린 피넛이 개 잘한거라고 본다

럭키포인트 8,069 개이득

FDT5qOyw 2022.08.28 19:10  
[@yJMOXc7N] ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 패배한 팀 선수 칭찬하는데 굳이 와서 까내리는 거 보면 신기하지 않아?

럭키포인트 20,634 개이득

yJMOXc7N 2022.08.28 19:11  
[@FDT5qOyw] 그러려니함 ㅋㅋㅋㅋ
nEZ7hYfD 2022.08.28 19:15  
[@FDT5qOyw] ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한 부분 잘했다 해주고 못한 부분 못했다고 하는데 유독 페이커 글만 댓글 나옴ㅋㅋ그저 커버쳐주기 바쁜 병,신새끼들
nEZ7hYfD 2022.08.28 19:16  
페이커 성역화ㅋㅋㅋ이러니 김동준도 좆같아서 때려치지
FDT5qOyw 2022.08.28 19:22  
[@nEZ7hYfD] 바로 욕 박아버리는 인성ㄷㄷ
너 눈치없고 멍청하다는 소리 많이 듣지?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 결승전에서 패배한 팀 선수 칭찬하는 글에 굳이 찾아와서 못한 부분 집어주는 거에 아무런 이상 못느끼지 너?
그것도 지능이래 알아? 불쌍한 거지 너도 그래 ㅋㅋㅋㅋ
FDT5qOyw 2022.08.28 19:25  
[@nEZ7hYfD] 너 저번에 슼갈 어쩌구한 그 놈이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
거기서 욕이랑 비추 독식한 거 보고 뭐 못 느끼겠어?
그럼 어쩔 수 없나보다 그게 네 한계인가 봐ㅠㅠ
yJMOXc7N 2022.08.28 19:41  
[@nEZ7hYfD] 월즈3회우승 msi2회우승 lck 10회우승 4준우승 이선수한테 참 기복없이 잘한다 라고 하는게 성역화임?
16gL6yz0 2022.08.28 19:53  
[@nEZ7hYfD] ip바꿔서 욕박으러 온거 실화냐ㅋㅋ
성역화고 자시고 니가 잘못된건 보인다ㅋㅋ

럭키포인트 26,615 개이득

B8dcXNWn 2022.08.28 20:09  
페이커 욕하면 눈깔파버린다 이 씨1발새끼들아

럭키포인트 17,627 개이득

lkDwPXtW 2022.08.28 20:43  
이번에 쵸비 우승하면서 쵸비 ㅈㄴ 잘한다고 느끼면서도
그 상대가 또 페이커 인것도 새삼 대단하게 느껴지는데 ㅋㅋㅋ
lck에서 페이커 없는 결승전이 손에 꼽을 정도라
이게 말이 되나 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,447 개이득

오늘의 인기글
제목