홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집은 조용하네 ㅋㅋKBO 팬들은 지금 난리 났던데

kNinCea0 17 687 1

전 감독이 팬들 단체로 고소해서 지금 야구 관련 커뮤는 완전히 난리가 났던데 ㅋㅋㅋ

여긴 넘 조용하네 

17 Comments
kVcU49qF 2022.03.30 19:20  
도와줘 설명좀

럭키포인트 22,001 개이득

kNinCea0 2022.03.30 19:20  
[@kVcU49qF] 롯데 전 감독 허문회가 커뮤에 본인 욕 한거 싹다 고소했음

럭키포인트 403 개이득

aqeCuPs6 2022.03.30 19:23  
야구 인기 떨어져서 그런듯

럭키포인트 1,482 개이득

51jOVB0z 2022.03.30 19:28  
개집은 아직 그정도 레베루가 아니다

럭키포인트 10,626 개이득

ljAa1pwN 2022.03.30 19:30  
그들만의 레져

럭키포인트 1,379 개이득

E0jXLYsD 2022.03.30 19:33  
고소당할만한짓 했으니깐 당했겠지
지들이 선넘고 추하다

럭키포인트 21,358 개이득

TfXod2ae 2022.03.30 19:33  
여긴 롤에 관심 많던데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,321 개이득

WRl1YAfW 2022.03.30 19:37  
관심 자체가 없음.

럭키포인트 5,250 개이득

IW6LiQXP 2022.03.30 19:45  
유사 레저에 관심 음슴

럭키포인트 1,242 개이득

4Jo80bT1 2022.03.30 20:04  
레저에 무슨 팬이 있음?

럭키포인트 2,540 개이득

sXN1Khtw 2022.03.30 20:09  
관심없음

럭키포인트 17,038 개이득

lRsVeQzY 2022.03.30 20:24  
토요일 개막전 예매할정도로 좋아하는데
그게 굳이 난리날일인가

럭키포인트 22,219 개이득

lRsVeQzY 2022.03.30 20:27  
[@lRsVeQzY] 아 무슨일인가 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별로긴 하네
olw9sICU 2022.03.30 20:39  
크보 망해부러라 ㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

R68yKaha 2022.03.30 20:41  
신인들 잘하면 뿌듯 할 정도

팀이 이기든 지든 크보가 병크를 저지르든 말든 이제 그런 열정까진 안 올라옴.

럭키포인트 18,072 개이득

Z53cKbJS 2022.03.30 22:01  
첨 들어본 이름이군

럭키포인트 4,935 개이득

Mig4samS 2022.03.30 22:37  
꼴데갤러리 폐쇄되겠네ㅋㅋ

럭키포인트 9,750 개이득

오늘의 인기글
제목