홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차에 똥 싸본 사람 있나..ㅠㅠ

sL7U0fE4 12 594 7

오늘 퇴근하고 운전하면서 집에 오는데

도착 10분 전부터 배가 엄청 아프더라구...

진짜 식은땀 흘리면서 참고 또 참고 왔는데

주차장 눈 앞에 두고 뿌직하고 나오더라 ㅠㅠㅠ

대충 주차하고 사람 만날까봐 집이 8층인데 걸어올라왔음

팬티빨고 차 대충 닦고 소주 사와서 혼자 술마시고 있음 ㅠㅠ

이 시바 살다살다 나한테 이런 일이 일어날 줄이야 ㅠㅠㅠ

인터넷에서만 보던 상황이었는데

나 낼 모레 마흔인데 진짜 시바 ㅋㅋㅋ

횽들은 급똥 진짜 조심해...

나 같은 사람 없길 바라..ㅠㅠ

12 Comments
iONJwycJ 2022.07.15 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없지

럭키포인트 25,186 개이득

5bIKeArR 2022.07.15 21:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,961 개이득

Uo9mO4EL 2022.07.15 21:55  
나는 길 한가운데서 헐렁한 반바지 입고있는데 지렸음...
자세하게 말하면 신상털릴까봐 말 못하겠지만 진짜 다 큰 성인이지만 설사는 아무리 똥꼬에 힘을 줘도 막아지지가 않더라

럭키포인트 23,532 개이득

sL7U0fE4 2022.07.15 21:56  
[@Uo9mO4EL] 찔끔 나오니까...걷잡을 수가 없더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,310 개이득

F1rzrHdK 2022.07.16 04:03  
[@sL7U0fE4] 와 진짜 침다참다 한 번 찔끔 나오니까 그 때부터 말그대로 주르륵 다나와버리더라
hAEXutGt 2022.07.15 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,042 개이득

uJEVs5d9 2022.07.15 22:03  
군대에서 주말 새벽에 잠결에 힘줬는데 나온적있음
팬티 바지 다빨고 최대한 티안나게 휴지로 박박 닦고 페브리즈 데오도란트향으로 거의 적셔서
마침 휴가간 개폐급동기 매트리스랑 바꿈ㅋㅋ
진짜 식은땀 겁나 흘렸는데..

럭키포인트 22,845 개이득

fv3s1wC3 2022.07.15 22:24  
난 솔직히 살면서 그런 실수 한번쯤은 겪을 수 있는 일이라고 생각함.
다들... 감추고 있을 뿐이지.
물론 자주 그러면 문제가 있는 거지만. 한 10년에 한번쯤은 등에서 식은땀 뻘뻘 나는 경험을 하게 되더라고.

럭키포인트 8,354 개이득

0kFnBW2g 2022.07.15 23:34  
소주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,328 개이득

BxF1yu4U 2022.07.15 23:46  
똥쟁이 똥쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,148 개이득

axtwpEUx 2022.07.16 00:17  
일단 똥을 쌌다.

럭키포인트 2,825 개이득

g6wj7P3f 2022.07.16 00:51  
으아아아아악! 똥쟁아!