홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

허름한 3층 빌라 사는데 층간소음 미치겠다

포쥬러체펴수패소 8 154 1

오래된 3층짜리 빌라 사는데 난 2층 살거든 위에서 계속 쿵쿵 거려서 안마의자인갑다 생각하고 참다참다 

늦은밤에도 지속적으로 소음 있어서 올라갔더니 아주머니가 나오시더니 아들이 드럼 연습했다네 

그 뒤로 안 치다가 저번 주부터 다시 ㅈㄴ 치네 지금 이 순간에도 ;;

소리만 있으면 몰라 진동까지 울리니까 아주 그냥 미치겠음

지금 시간에는 둥글게 넘어가야 하는 부분임? 오늘 밤에도 둥둥 거리면 그집 아들 얼굴 보고 말하려고 하는데

8 Comments
즈켜추마처미저쿄 2018.05.21 19:34  
미친새끼네 씨발놈이 진짜 그런 새끼들은 진짜 양심이 없는 새끼들인듯
존나 지 생각만하는 이기적인 새끼들이라 백퍼 언성높이면서 지랄할듯
존나 엿맥일 방법을 짜는게 더 나을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

새게여자르크부혜 2018.05.21 19:39  
소리 녹음해서 들려주면 ㅈㅅㅈㅅ; 하지않을까??

럭키포인트 475 개이득

이서누쿄버차마혜 2018.05.21 19:53  
다세대 주택에서 드럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

타조쇼더제가체케 2018.05.21 20:05  
천장에 우퍼 달아라

럭키포인트 189 개이득

추거려수코러나예 2018.05.21 20:24  
드럼 미친새키네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

호뉴나게루텨티휴 2018.05.21 21:51  
집에거 드럼이라니...

럭키포인트 386 개이득

코에메뮤어쿠소츄 2018.05.21 22:52  
ㅋㅋㅋ 우퍼가 답이다

럭키포인트 44 개이득

며휴페규슈쥬대벼 2018.05.22 04:03  
그런 대형악기를 다세대주택에서 치면..

럭키포인트 422 개이득

오늘의 인기글
제목