홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원랜

umb3FiZp 8 37 0

개최국 자동출전권 이딴것도 폐지되서 없었는데 씨이발 로비해서 출전권 갖다 줬더니

단일팀하라 했다고 무슨 씨이발 인생 망친거처럼 지랄병떠네 ㅋㅋㅋ 어이가 없네 어이가

실력으로 줄세워서 세계에서 젤 잘하는 8팀 데려다 놓고 올림픽하는데 22위하는 주제에 티켓 갖다줬더니 뭐? 1분1초?ㅋㅋㅋ

아니 애초에 단일팀 이야기 나오지도 않았으면 여자 아이스하키 티켓이 매진이나 됐겠으며 국민들이 관심이나 줬을랑가 모르것다

지금 국대 뛰는 애들 죄다 2잡 뛰면서 선수생활하는 애들이고 1명인가가 미국에서 2부리그 연봉 1500받고 뛴다던데

이번에 관심 좀 받아서 리그도 좀 창설하고 할 생각은 못하고 출전 시간 줄어든다고 징징거리는 수준하고는 ㅉㅉㅉ

애초에 올림픽이라는게 그리스에서 전쟁 방지용으로 혹은 확전 이후 휴전 용으로 생긴건데 정치적으로 쓴다고 욕하는 새기들은 머가리가 있는건지 모르겠네

무슨 씨이벌 나가면 메달 따는 애들을 붙잡아다 북한애들이랑 섞어서 전력 반토막쳐놓은줄 알겠어~ 누가보면

8 Comments
ADJTNshx 2018.01.20 21:03  
생수생스!!

럭키포인트 195 개이득

SOMdGTlK 2018.01.20 21:30  
응꺼져

럭키포인트 265 개이득

n9BlYjmH 2018.01.20 21:32  
ㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

Ln0UloiW 2018.01.20 21:41  
동무 ... 늘 수고가 많으십네다 !!

럭키포인트 119 개이득

psIyT7Po 2018.01.20 21:42  

럭키포인트 454 개이득

BruItcSe 2018.01.20 22:24  
이건 아니고

럭키포인트 442 개이득

BruItcSe 2018.01.20 22:24  
아니 그럼 22위팀이 하는 노력은 노력도 아니란 말인가??
s9fc45Eh 2018.01.20 22:31  
관심받아서 리그창설 ? 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민들 다 지랄하는데 기업에서 어지간히 스폰해주겠다 일회용으로 쳐먹고말지.
하여튼 생각없는새끼들 내뱉는거는 인류가 퇴화도한다는걸 보여주는것같네.
피겨스케이팅도 몇년동안 핫했는데도 지금 피겨할려면 줜나힘든데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즈그부모한테 한번도 화낸적 없겠네. 니놈 낳아서 세상에 나오게해줬으니. 어줍잖은 소리한다 ㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목