홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나이 31. 오늘도 면접에서 탈락했다

YOH9Gmno 13 599 8

취업하기 전에 잠깐 지나가는 식으로 시작하려 했던 프로그래밍 강사일은

벌써 어언 2년이 넘었네...

이번에 드디어 대기업이라 불리는데 4곳에 서류 붙고 필기 통과하고 코테도 붙고 다 1차면접 가서

와 진짜 이번에는 되겠다 싶었는데

1차면접에서 2개가 바로 탈락 탈락 나오는구나

이제 2개 남았는데 난 솔직히 면접보면서 대답을 잘 못했다고 생각하지도 않고,

면접관분들도 나에 대한 집중도가 그렇게 떨어지지 않았다고 생각했는데

결과가 이렇게 나와버리니 난 잘 모르겠다 이제 아무것도. 

그냥 나는 취업이랑 인연이 없나보다

안 될놈인가 보다.

13 Comments
NTHvjmvZ 2020.12.02 18:08  
프로그램강사면 프로그램 잘하는거아닌가

럭키포인트 24,757 개이득

XKu7DcNG 2020.12.02 18:09  
면접은 운이 많이 개입되어있지... 나랑 나이가 같네
다 잘될거임...

럭키포인트 20,736 개이득

yMRk6w6v 2020.12.02 18:10  
사람들마다 다 때가 있는거랬어
낙심하지말고 하던대로 힘내서 해봐

럭키포인트 27,253 개이득

tC6klClx 2020.12.02 18:17  
나도 취업전에 프로그래밍 학원에서 강사 한 6개월 했는데 진짜 못해먹겟더라 초중딩들 말 ㅈㄴ게 안들어서

럭키포인트 5,483 개이득

JxZQhM7b 2020.12.02 18:23  
형님 저도 취준생이에요 면접까지라도 가고싶네요

럭키포인트 5,579 개이득

y927xTom 2020.12.02 18:41  
나이 32에 나도 너처럼 영어 강사로 시작했는데
지금은 동네에서 좀 유명한 학원 강사다............ 돈도 왠만큼 들어와서 이쪽을 업으로 삼고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과는 법대인데 원장은 나한테 계속 과 얘기는 하지 말고 대학 얘기만 하라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,171 개이득

UTMvsMRc 2020.12.02 18:47  
걱정마 잘 될거다

럭키포인트 24,493 개이득

Xfi2RnAW 2020.12.02 19:04  
그렇다면 오늘은 섹1스해

럭키포인트 13,481 개이득

GvyOCKbV 2020.12.02 19:25  
운이지뭐
다른 사람이 운 더 좋았을뿐

럭키포인트 6,020 개이득

EDpW4xI3 2020.12.02 19:44