홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이마트 상품권을 중고나라에 팔았는데

qFYThlxl 15 595 0
이마트 10만원 모바일 상품권을 중고나라에 팔았는데..
15일 후 오늘 구입한 사람이 연락이 왔어요. 상품권을 교환하러 이마트에 갔더니 이미 사용한 쿠폰이라 나온다고하네요. 모바일 상품권이 기계에서 종이 상품권으로 바꾸는 방식이거든요.;;  그래서 상품권 고객센터에 문의했더니 변경한 이마트 지점이랑 시간은 나오는데 누가 사용했는지 정보는 알수없다네요;; 씨씨티비는 있다는데 경찰에 신고해야 볼수 있다고 하고 그거본다고 찾을수 있나 싶기도하고;; 판매한지 15일이나 지난걸 제가 책임져야하나 싶기도한데 상품권번호는 구입자가 관리 할 책임이 더 큰거 아닌가요??

Best Comment

BEST 1 Hpnka9jZ  
정말 님이 팔고나서 사기 친거 아니고서야
님이 그거 변상을 왜해줌
15 Comments
Hpnka9jZ 2020.10.14 19:04  
정말 님이 팔고나서 사기 친거 아니고서야
님이 그거 변상을 왜해줌

럭키포인트 12,292 개이득

AB3sCZeH 2020.10.14 19:10  
그걸 누가사용해ㅋㅋㅋㅋ산사람밖에없구만

럭키포인트 3,873 개이득

w3vtXBZ8 2020.10.14 19:12  
개지랄하지말라고하세요

럭키포인트 25,577 개이득

OoEXxTeV 2020.10.14 19:14  
상품권, 전자기기 미개봉은 파는순간 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

OoEXxTeV 2020.10.14 19:15  
[@OoEXxTeV] 이건 내기준이고 전자기기는 중고라도 파는순간 끝이긴 함
Las2Tp04 2020.10.14 19:14  
상습범 아니냐?

저번에 그런식으로 해서 한번 받아봤나본데?

럭키포인트 3,815 개이득

9J2FyPCf 2020.10.14 19:15  
수작부리네 둘뿐이 모르는걸 누가써 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,739 개이득

5OIPUp0g 2020.10.14 19:18  
경찰에 신고해보라고 떠 봐

럭키포인트 14,872 개이득

e8EOVqB3 2020.10.14 19:31  
경찰에 신고하라고 해

럭키포인트 12,287 개이득

e8EOVqB3 2020.10.14 19:39  
[@e8EOVqB3] 그냥 경찰에 신고하시고 cctv확인하라고해
그리고 내 잘못같으면 그대로 경찰에 이야기하시라고
난 되는거 팔았으니까 알아서 하시라고
ox6b1Re6 2020.10.14 19:47  
난 얼마전에 멀쩡한 모니터  팔았는데 지가 떨궈서 고장내놓고 왜 고장난거 팔았냐고 역정내던 새키 떠오르네 ㅠㅠ

럭키포인트 2,309 개이득

zZyUkqmi 2020.10.14 19:55  
마트 씨씨티비는 동네 구멍가게랑 다르게 cctv 3개월 가량 보관한단다 신고 접수되면 잡는거 일도 아니다

럭키포인트 1,007 개이득

lu8QLNev 2020.10.14 20:40  
너가 확실히 잘못 없으면 경찰에 신고하세요 ~ 하고 끝내면 됨

럭키포인트 27,810 개이득

HVO1Xy02 2020.10.14 21:42  
[@lu8QLNev] 222 경찰에 신고하라해 너가 확실히 안 쓴거면

럭키포인트 1,082 개이득

FGBFS1U3 2020.10.14 23:56  
되는거 팔았고 님한테만 넘겼는데 솔직히 제가 님이 쓰셨는지 아닌지도 모르는 마당에 환불하달라고 연락하시니 당황스럽다. 경찰에 신고하시라~~~해

럭키포인트 22,260 개이득

오늘의 인기글
제목