홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

엠봉 다시 열렸네... 뭐지 봉봉이 씹새끼?

kWZc4Suw 14 335 5
의도가 뭐지? 사이트 익게도 곧 폐쇄하고 완전히 없앨거라더니

이미 개집에 정들어서 머물거지만 그래도 옛정이 있어서인지 괜히 짜증난다

무슨 사이트 운영을 두달만에 손바닥 뒤집듯이 다시 시작함?

솔직히 엠봉이 댓글은 공격적이라 ㅈ같아도 웃겼는데 운영 ㅅㅂ거 ㅠㅠ

14 Comments
hazmET7k 2017.10.13 08:21  
어 진짜네
m7f9iIRr 2017.10.13 08:35  
[@hazmET7k] 하여튼 봉봉 새끼.... ㅅㅂ
B0cvnXQ7 2017.10.13 08:27  
약간 게집은 썸 엠봉은 전여친같은느낌 ㅋㅋㅋ
y5HZ3xPl 2017.10.13 08:32  
[@B0cvnXQ7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유보소ㅋ
m7f9iIRr 2017.10.13 08:33  
[@B0cvnXQ7] 솔직히 활동한 날이 많으니 엠봉에 더 정이 있기는함 ㅋㅋ

개집은 다좋은데 회원수가 너무 없는듯

그라서 글 리젠도 더디고 댓글이 너무 적음
m7f9iIRr 2017.10.13 08:34  
[@B0cvnXQ7] 그리고 개집이 현여친이 아니라서 비유가 더 찰지다 ㅋㅋㅋㅋ

아직 사귈정도로 정을 쏟아붓진 않음 ㅋㅋㅋ
oLuP200r 2017.10.13 08:52  
[@m7f9iIRr] ㅠㅠ.. 그러다 뺏긴다
UDkRBBQo 2017.10.13 09:37  
[@B0cvnXQ7] 썸이 전여친보다 사귈 가능성 높다
TZrMnyPc 2017.10.13 09:53  
난 이제 개집이 좋다 ㅋㅋㅋ
oXPAhiNQ 2017.10.13 09:59  
엠봉은 익게만 활발하더라
q30BDkuQ 2017.10.13 11:25  
나는 개집에 정착하겠다
ZbWaxD1f 2017.10.13 11:38  
엠봉에 찰카닥 없음
zeklbHc3 2017.10.13 12:26  
나도 개집이다
obUlLBnQ 2017.12.20 17:55  
ㄹㅍ