홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맹구는 감독이 문제가 아닌것같은데

hszqYaEp 6 38 0
애초에 주급체계부터 개판이라서 선수들이 의지가 없음
이게 가장 큼
실력에 비해 돈을 많이받으니 존나 잘하는줄알고 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
g6MPl1nS 2019.05.06 09:24  
그걸 모르는 사람이 있나?

럭키포인트 3,898 개이득

5x9qlHfd 2019.05.06 12:35  
[@g6MPl1nS] 무리뉴가 못한게 아니라는 소리임

럭키포인트 11,406 개이득

TZXrGzjb 2019.05.06 09:31  
실력은 유로파인데
몸값은 챔스우승급임 ㅋㅋㅋ
허접한 놈들만 긁어모은건지.
쟁쟁한 놈들 모아서 허접한 놈을 만든건지.
어느 한놈만 문제인 거 같진 않음...
걍 안되는 팀은 안되는듯...
쌩뚱맞는 비교지만
크보에서 엘롯이 글케 돈쓰고 매번 우승 못하고 디티디시전하는 것도 비슷 ㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

x6ZakvT7 2019.05.06 10:23  
난 도대체 래시포드의 장점을 모르겠음 진짜 빠른애들은 널렸는데 그거 하나를 장점이라 할 수 있을지 의문이다

마샬은 드리블도 패턴 다 드러나서 성공조차 못하고 뛰려는 의지도없고 오프더볼 씹망에

루카쿠 장점은 딱 하나임 사이드로 빠져서 크로스 올려주는거

애들 장점이 서로 엮이질 않는다 다 따로놀아
ㄹㅇ 무리뉴가 대단한거였음 챔스는 작년에도 세비야한테 광탈했어도 리그후반기에 강팀들 가장 많이 잡았던게 맨유인데

럭키포인트 10,661 개이득

ftuTPY62 2019.05.06 10:27  
팀 컬러 맞춰가면서 크게 보고 리빌딩 했어야 했는데
영감님 나가고 나서는 당장 다가오는 시즌만 생각하고
그냥 잘한다 싶으면 호구딜해서 데려오니 제대로 되나
클롭 오기전 리버풀 팬들이 이런 마음 이었을까 싶다 ㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

zhkrvx6c 2019.05.06 13:13  
맹유딱도 과분함

럭키포인트 9,494 개이득

오늘의 인기글
제목