홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 친구 따라 병원 갔는데,,간호사가..

5PBFqJ9M 10 585 6

친구 따라 병원 갔음

진료 좀 받다가 피 뽑아야 한다네

채혈실 가서 피 뽑는데

나도 따라가서 구경했다

피 뽑아주는 간호사 귀엽더라고

V넥 근무복을 입고 있었는데 친구 팔에 주사 넣는다고 앞으로 숙이는데

.........브라랑 가슴이 다 보이더라

나는 서 있고 그 간호사는 계속 피 뽑고..

그냥 서서 감상했다. 가슴이 아담해서 그런지 꼭지도 살짝 보이더라

팔 톡톡 칠 때 가슴이 물결치듯 흔들리던데 나도 모르게 섰다ㅡㅡ..

가라앉히느라 혼났네. 보호자로 가는 사람들은 다 보겠지

10 Comments
3IKnWo4T 2020.05.12 00:59  
병원 이름좀 ..

럭키포인트 17,306 개이득

Qcu0FHE3 2020.05.12 01:03  
실미도 처럼 그냥

럭키포인트 25,929 개이득

fCERbeVT 2020.05.12 02:02  
좌표점

럭키포인트 6,012 개이득

Om3tVqC2 2020.05.12 02:47  
좌표좀