홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새해 첫날부터 ㅂㅅ손님 덕에 혈압오르네

amAHIXnF 16 600 2
재료없어서 거절하니까 또 같은 메뉴로 주문하면서 고개요청란에 '거절시 법적대외기관에 고소합니다.' 이딴식으로 다시 주문을 하네?
나는 재료없음으로 또 거절했지. 그러곤 다른 메뉴로 '또 거절시 법적 고소 ㅈㄹ을 하는거임ㅋㅋㅋㅋ 이 씨.빨놈이
개같기도하고 우리가게 어무니 혼자 주방 보시고 주문도 밀려있어서 배달지연으로 거절했더만 배민측에서 전화옴
내가 배민에 요청사항 보시라고 그따구로 하는데 어느사장이 기분 안상하냐고 하고 번호랑 주소 달라했더니 개인정보 뭐시기 하면서 배민측 통해선 못받는다더라 그럼 내가 한말 그대로 전해달라하고 문 닫고  집옴
며칠전에도 배달지연으로 거절했다고 리뷰에 별점테러하면서 불매운동 해야겠네? 이런식으로 쓴 새.끼임 지가 불매한다면서 또 시키고ㅈㄹ이네 ㅂㅅ 정신병.자를 다 보네

16 Comments
I9lfMUjW 2020.01.01 02:06  
무조건참으라곤 안하겟지만 원만하게 해결보세요ㅜ

럭키포인트 5,624 개이득

FpBwl2j9 2020.01.01 02:06  
고생해라
병32신새끼줫나많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,664 개이득

0kPOZ3ja 2020.01.01 02:07  
장사 잘하다가도 이런놈 하나 걸리면 레알 눈돌아감

럭키포인트 5,951 개이득

9MmASNv2 2020.01.01 02:19  
고객이 시도 때도 없이 왕인줄 아는 병.신새끼들 많음

럭키포인트 7,540 개이득

z0tqOLkc 2020.01.01 02:51  
힘내

럭키포인트 9,214 개이득

Xs1fT5W0 2020.01.01 02:56  
개진상 많아야 한달에 한두놈인데 진짜 장사하기 싫게만들지....
힘내라! 난 장사 접었어!

럭키포인트 85 개이득

1SMMv2rF 2020.01.01 08:32  
또라이네.. 금식새끼인가

럭키포인트 4,599 개이득

1SMMv2rF 2020.01.01 08:32  
[@1SMMv2rF] 급식
rpbnuXx1 2020.01.02 06:50  
[@1SMMv2rF] ㅋㅋㅋㄱㅋ배달안해줘서 금식새끼 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

럭키포인트 6,719 개이득

cugXX5fz 2020.01.01 09:43  
매진으로 바꿔놀수있지않나? 그래도 주문이되나보네

럭키포인트 8,176 개이득

CryEc1mD 2020.01.01 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 병1신을다보겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

QvkDyChx 2020.01.01 10:39  
걍무시하는개상책인데..
참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,816 개이득

CmnlJjp3 2020.01.01 14:07  
진짜 세상에 병1신들 천지야
이해하려고 하잖아? 이해가 안돼 ㅋㅋ 그냥 병1신인거야

럭키포인트 9,941 개이득

Yoz6Fya2 2020.01.01 14:29  
세상에 ㅂㅅ 졸라 많다는걸 군대때 느꼈지

럭키포인트 4,705 개이득

j0PmEkjI 2020.01.01 15:46  
하 나맘 100퍼 아니 200퍼 이해한당 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,260 개이득

j0PmEkjI 2020.01.01 15:46  
[@j0PmEkjI] 너맘 이해함
오늘의 인기글
제목