홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

계좌가 녹는다 녹아

dSyP2q5m 7 577 1
환전한 5만달러 몇일사이 개떡락하고

20년도에 아파트하나산거 급매 던지기 시작하네

개붕이는 남들다하는 쌕쓰도 못하고 딸이나 치고있고

네이버 내자산 볼때마다 쭉쭉떨어지네

좆 같 다 !

7 Comments
2nAC6GpB 2022.11.07 19:20  
상위 1퍼

럭키포인트 1,113 개이득

H6T2MNBR 2022.11.07 19:21  
와아아 급매 받아먹어야지~~

는 아직 시작도 안했구여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,923 개이득

dSyP2q5m 2022.11.07 19:23  
[@H6T2MNBR] 내가산가격만 오지마제발 ㅠㅜ

럭키포인트 6,414 개이득

mFxY82fa 2022.11.07 21:21  
이제 하락의 시작임

럭키포인트 15,213 개이득

Go9STtAK 2022.11.07 21:58  
아..행님. 속상한거 어찌.견디고있습니까 ㅠㅠ 저는 마통 풀로 땡겨 투자하는데 마20 먹으니 죽겠어요. 근데 참 신기한게 그래도 오늘 내일 밥굶을 걱정은 안하네요. 살아지니 삽니다. 이또한 전환점이 오겠지 싶어요

럭키포인트 26,698 개이득

X2WxstE1 2022.11.07 23:44  
[@Go9STtAK] 글쓴이 말투보면 비틱인거 모르냐 불쌍한놈

럭키포인트 28,340 개이득

Uu3igTv0 2022.11.07 23:23  
20에산거면 아직 이득이구만

럭키포인트 27,203 개이득

오늘의 인기글
제목