홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클럽 한번도 안가본 사람 주변에 많냐?

tu4ZVhSs 18 594 2

이제 곧 서른인데, 한번도 안가보고 갈 생각도 없는데

너네 주변에도 좀 있는 편임?

18 Comments
2VxQgGhs 2021.08.30 22:57  
일단 나

럭키포인트 19,630 개이득

2VxQgGhs 2021.08.30 22:59  
[@2VxQgGhs] 감성주점 가봤는데 담배냄새 쩔고... 내가 뻘쭘해하기도 했음. 지금 준비하는 시험 끝나면 좀 꾸며보고 한번쯤 가보고 싶음!
dWkwOYgM 2021.08.30 22:58  
나도 안가봄

럭키포인트 22,557 개이득

psrjwRC8 2021.08.30 23:01  
나 불렀어?

럭키포인트 28,269 개이득

qbWYByaY 2021.08.30 23:04  
스무살때 성인되자마자 가봤는데 어지러워서 안감

럭키포인트 5,959 개이득

OQzezxhr 2021.08.30 23:05  
없음 한번은 다 가보.지

럭키포인트 4,124 개이득

jsvCGEB1 2021.08.30 23:10  
감주 한번가보고 내가 놀 줄 몰라서 노잼으로 있다가 왔음
근데 클럽은 감주보다 더 한 곳이라길래 아직 안가봄
걍 술집이 더 좋은듯 난

럭키포인트 8,089 개이득

e8GLlnPD 2021.08.30 23:13  
난데..

럭키포인트 26,864 개이득

8jkfNmi3 2021.08.30 23:16  
나는 술 왕창 취해서 친구따라 한번 가봤는데
내 취향은 아니더라 ㅋㅋ

럭키포인트 14,137 개이득

cVDi6dlX 2021.08.30 23:29  
나두 27잉데 감주도 안가보고 클럽도 안가봄
그래도 여자친구는 있으니까 걱정 말라구

럭키포인트 11,144 개이득

B4nD5tM4 2021.08.30 23:38  
[@cVDi6dlX]

럭키포인트 17,826 개이득

vxGmqkPc 2021.08.30 23:54  
처음이자마지막클럽이 캄보디아클럽

럭키포인트 26,787 개이득

5Z6aftjQ 2021.08.31 00:21  
호기심에 한번 가보고 ㅈㄴ시끄럽고 담배냄새 나는거 존나 싫어서 그뒤론 안가봄

럭키포인트 7,278 개이득

JCnTzEhn 2021.08.31 03:29  
친구놈 하나가 20대 초에 지 생일이라고 가자길레 억지로 끌려간적 있는데  분위기가 나랑 안맞기도하고 옷도 대충 츄리닝 입고 가서 걍 나옴 그 이후론 한번도 안가봄

럭키포인트 9,354 개이득

EF1gjTfB 2021.08.31 07:32  
ㅋㅋㅋ개집에서 유흥을 잘 즐긴 형들이 있을까? ㅠㅠ
그런형들은 지금도 야스중이라 이런사이트 안하겠지?

럭키포인트 12,936 개이득

Jbch5d3x 2021.08.31 08:24  
갔다와라 무조건가라

나도 한번도 안갔는데 시끄러운곳 싫어해서

근데 지금 나이먹고 돌아보니 그것도 경험이고 추억일수도있다

한번은 가볼만하다고 생각한다

가라

무조건

럭키포인트 26,561 개이득

0IRZbTWW 2021.08.31 12:37  
[@Jbch5d3x] 나이트가셈

럭키포인트 23,766 개이득

XJIjmhuy 2021.08.31 17:22  
안가봐도 상관없음
뭐라 할 사람도 없음
근데 마냥 나쁜곳도 아니니까
경험삼아 한번쯤은 가볼만함