홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
새며모체수부가패 2018.06.16 21:57  
어디서 일함? 진짜 여경들 쓸모 없다고 느낌? 나이많은 순경도 많음?

럭키포인트 7 개이득

파해노츄후퍼피으 2018.06.16 22:13  
[@새며모체수부가패] 2급지 지구대에서 일하고 확실히 여경이랑 다니면
좀 힘들겠다 하는 사건도 있지요 ㅋㅋ 나이 많은 순경 제법있ㅇㅁ
새며모체수부가패 2018.06.16 22:20  
[@파해노츄후퍼피으] 무시하고 그런건 전혀 없나요? 예를 들어 경찰대 24살짜리가 30넘은 순경 대하는게 개차반이라던가
파해노츄후퍼피으 2018.06.17 00:10  
[@새며모체수부가패] 요즘은 그런거 없어요
여기조직이 평판이 매우 중요한 곳이 됐어요 ㅎㅎ
더리져게코바츄며 2018.06.16 22:03  
어디청 필기몇점이고 가산점뭘로했나요
파해노츄후퍼피으 2018.06.16 22:14  
[@더리져게코바츄며] 수도권아니고 지방쪽이고 87점 체력40 가산점은 워드랑 실용글쓰기요
더리져게코바츄며 2018.06.16 22:32  
[@파해노츄후퍼피으] 1점채워야하는데 토익을봐야되나 ㅠㅠ
점수 160/240 이런식으로알수읶나요핸ㅁ
파해노츄후퍼피으 2018.06.17 00:11  
[@더리져게코바츄며] 점수는 160에 275요
가산점은 무조건 5점 채워야해요 ㅋㅋ
가산점 1점이면 영어 2문제 체력 2점입니다
더리져게코바츄며 2018.06.17 01:47  
[@파해노츄후퍼피으] 정신팍드네요!감사합니다
법 박사셧네요ㅠㅠ화이팅 9월!!
오늘의 인기글
제목