홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

일본야스촌은 진짜 야쿠자가 찐하게 엮여있나봄

r2loc4WZ 13 549 0
구경하면서 돌아다니는데 사진,영상촬영 엄금 이런거 붙어있고 무시하고 몰래 찍다 걸리는 놈들있으면 마담이 바로 야쿠자 콜 한다는거 같더라ㅋㅋ 일본 업소와서 몰카 찍는새기들은 나름대로 목숨 내놓고 찍는거였음ㅋㅋㅋ 근디 여기 연나들 다들 어디서 훈련받은건지 뭔지 정말 야동스러운 소리를 내더라. 연기 열심히들 해주시더라고..ㅋㅋ

13 Comments
Lstea9nS 2020.03.13 18:45  
오사카 토비타신치? 갔나보네

사탕물고 나오면 아무도 신경안쓰는거보고 신기했다ㅋㅋ

럭키포인트 7,678 개이득

oLqujj91 2020.03.13 19:00  
[@Lstea9nS] 나는 마츠시마신치 다녀옴ㅋㅋ 거기가 좀 더 싸고 서비스가 좋다그래서ㅋㅋ 사탕 물고 나오면 안건드리는게 그 세계 룰이래 난 이미 한발 빼고 나왔다 라는 표시라더라

럭키포인트 6,334 개이득

kipqWoy6 2020.03.13 18:58  
일본 성매매는 외국인 잘 안받는다하던데 일본어 잘하는감

럭키포인트 6,430 개이득

oLqujj91 2020.03.13 19:01  
[@kipqWoy6] 내가 간대는 한글로된 가격표도 있었음ㅋㅋ 물론 언냐들은 한국말이나 영어를 못하기에 가는놈 쪽에서 일본어를 잘하면 훨씬 수월하고 편하게 즐길 수 있음. 회화 가능하니까 이거저거 해달라고 말도 하고 좋았음
IWNU7ceX 2020.03.13 19:54  
또 갈 의향은?

럭키포인트 9,096 개이득

oLqujj91 2020.03.13 20:16  
[@IWNU7ceX] 있음 아무래도 비싸니까 자주는 아니겠지만ㅋㅋ
EPmvXHGZ 2020.03.13 20:25  
오사카 저번에 다녀왓는데 주민이면 근처 갈만한곳 추천좀
다음에 갈때 참고하게
저번에는 관광지 위주로 돌앗음

럭키포인트 3,183 개이득

oLqujj91 2020.03.13 20:47  
[@EPmvXHGZ] 어떤 추천을 원하는거임? 관광지 말고 뭐가 있나
oLqujj91 2020.03.13 20:49  
[@EPmvXHGZ] 참고로 나도 지금 온지 2주밖에 안지나서 잘 모름ㅋㅋㅋ
EPmvXHGZ 2020.03.13 21:22  
[@oLqujj91] 음 너무 유명하지 않은데 가볼만한곳? ㅋㅋㅋㅋㅋ
유명한데는 저번에 많이 가봐서
그리고 너가 오늘간곳 안위험하냐
검색해봣는데 좀 위험하다는 말도 잇네
oLqujj91 2020.03.13 21:52  
[@EPmvXHGZ] 난 그래서 일부러 좀 낮에 갔음ㅋㅋ 밤은 아무래도 좀 무서워서 한 3~4시에 가니까 가게도 한 반정도는 열어있고 이쁜언냐들도 많았음
EPmvXHGZ 2020.03.13 22:15  
[@oLqujj91] 낮에 간다 메모...
기회되면 가봐야지
다음에 여행가기전에 익게에 추천해달라는 글 쓸테니까 혹시 보게되면 그때 갈만한곳 추천해주라
타지생활 화이팅이야 건강잘챙기구
oLqujj91 2020.03.13 22:57  
[@EPmvXHGZ] 고맙당.. 건강 잘챙겨라ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목