홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애할 수 있을까ㅋㅋㅋ

Iv0QXWwi 5 238 1

집이 아주 어렵진 않았지만(흙~동수저) 나름 돈에 목말라있어서 요즘 재테크 공부 많이 하고 있거등

하다보니 든 생각이 내가 종잣돈을 모아야하는데 돈을 안쓰면 여자를 못만나고..

내가 이래저래 해서 돈을 모은다 라는 가치관에 동의해줄 젊은 여자가 있긴 할까싶다

군대 전역하고 복직한지 한달 됐는데 연애는 군대동안 쉬어서 하고싶고

반면에 요즘 부동산가격 많이 오르고 금리낮아서 시장 유동성 뒤지게 풀리는데 빨리 돈모아서 자산을 사야할 것 같고

생각이 복잡하다..

돈은 생각보다 많이 못번다. 욜로 안하고 열심히 몸빵하면서 돈모으고 있는 개집러들 힘내라

5 Comments
GQjoNhgX 2019.11.17 18:25  
무슨 여자만나는데 몇백드냐 ㅉㅉ

럭키포인트 13,705 개이득

Iv0QXWwi 2019.11.17 18:27  
[@GQjoNhgX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 뼈때리누 군대물이 아직 덜빠졌나봐

럭키포인트 663 개이득

yTHDheNc 2019.11.17 18:30  
얼굴만 잘생기면 여자들이 돈 다 갖다바치면서 연애하던데 존나 부럽더라

럭키포인트 11,776 개이득

OiRCcFp4 2019.11.17 18:43  
머 씨밯끄 강남에 아파트 살그 아이믄 ㅡ.ㅡ
걍 연애도하고 맣난그노 쳐묵고 ㅡ.ㅡ
그라믄스 사는개 낫다 ㅡ.ㅡ
혹시 카푸어가 목표드노 ㅡ.ㅡ
그라모 람보르기니 뽑아야대믄 죠토 빡시개 모아야지 무슨 씨밯끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,161 개이득

2jmQ7OBK 2019.11.17 21:12  
연애를 하고 싶은거냐 그냥 하고싶은거냐 돈이 있어야 만날수 있는여자랑 연애하는게 무슨의미가 있는지 싶다. 돈없으면 떨어질 인연을 만드는데 시간쓰지 마라. 하고싶으면 돈내고하던지 해라 돈모으려면 그냥 혼자 풀고 돈 없어도 그냥 같이 있을때 행복하고 서로 감사할 수 있는 사람 만나라

럭키포인트 6,064 개이득

오늘의 인기글
제목