홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
q0qRt6oH 2019.08.13 18:31  
20? 호갱이노

럭키포인트 602 개이득

JGk16VGn 2019.08.13 18:35  
[@q0qRt6oH] ? 최전가데?

럭키포인트 837 개이득

rHmLfxZd 2019.08.13 18:46  
[@JGk16VGn] 돈받고 바꾸는거 아니면 무조건 호갱소리 들어 냅둬

럭키포인트 293 개이득

JGk16VGn 2019.08.13 18:47  
[@rHmLfxZd] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pRLs7aUU 2019.08.13 18:47  
대충 45만원에 주고 산거라 보면 되네

럭키포인트 1,953 개이득

JGk16VGn 2019.08.13 18:48  
[@pRLs7aUU] 그건 무슨 계산임?
pRLs7aUU 2019.08.13 19:19  
[@JGk16VGn] 너 2년 약정 기간 내내 평소 8만원대 요금제 씀? 그러면 상관없다.
뉴스 보니까 국민들 평균 요금제가 4.5~5.5 라더라.
평균을 5만원으로 잡으면 3.5 X 6개월(의무유지기간) = 21만
5.5 최저 요금제로 낮춘다 해도 5천원씩 더 나가니까 5천원 X 18개월 = 9만

21 + 9 + 기계값 20 = 50만원
pRLs7aUU 2019.08.13 19:23  
[@JGk16VGn] 나 같은 경우 4G 요금제 4.5로도 데이터 충분하거든.
만약 노트10으로 바꾼다 하면 강제로 8~9만원대 6개월 + 18개월간 월 만원씩 더 내는걸 생각해야된다.
단순히 기계값 10만원, 20만원 이런것만 보면 안됨.
JGk16VGn 2019.08.13 19:35  
[@pRLs7aUU] 노트10은 5g요금제밖에안됨
5G가 비싸긴함
지금쓰는건 6.9요금제
너처럼 요금제 썼으면 안바꾸고 꽁짜폰 썼을듯
ydFmKn7s 2019.08.13 19:00  
5g요금제가 넘 빡세..학생이라 개이쁘던데

럭키포인트 3,340 개이득

mrwBhGS7 2019.08.13 19:05  
[@ydFmKn7s] 학생이면 최신폰 욕심내지 말고 분수에 맞는거 써

럭키포인트 2,866 개이득

q0qRt6oH 2019.08.13 19:30  
[@ydFmKn7s] 학생이면 공부나 처 해 뒤질라거
HeYzMIkI 2019.08.13 22:06  
[@ydFmKn7s] 존나 욕처먹네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,907 개이득

오늘의 인기글
제목