홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

퇴사 무르고 싶다

SGByrmK4 15 455 0

관두면 일 구하기 쉬운줄 알았는데 2달동안 안구해지네 이미 날짜까지 정해지고 인수인계도 끝나고

겉으로는 갈때 있다고 말했는데 아오 ^^

이게 서로 윈윈 좋게 끝날려면 이 회사에서 내 월급 올려주고 잡는 모양새로 하면 좋을텐데 

15 Comments
pzxwa4Yp 2021.03.17 13:17  
너가 인재면 잡아주겠지 뭐

럭키포인트 7,050 개이득

zBgKQi17 2021.03.17 13:17  

럭키포인트 27,017 개이득

81UbU9TD 2021.03.17 13:25  
인수인계까지했는데 널 잡을거라고보니..

잡을거였음 이미 협상끝났지 몽충아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,388 개이득

3Uc8ZdBN 2021.03.17 13:58  
나랑 똑같다... 연봉 개같아서 나랑 안맞다고 사인 안했는데 안잡네...

럭키포인트 7,794 개이득

QbpKHuDj 2021.03.17 14:27  
[@3Uc8ZdBN] 난 이번에 연봉 안맞아서 안하겠다고 하니깐 올려줬는데 첨에 제시한게 5%였는데 지금 8%로 올라감

럭키포인트 5,189 개이득

NI5bla0f 2021.03.17 14:02  
안잡는애들은 자기가 필요한 인재였는지부터 반성해보자.

럭키포인트 6,016 개이득

qA50wF2d 2021.03.17 14:28  
이게 서로 윈윈 좋게 끝날려면 이 회사에서 내 월급 올려주고 잡는 모양새로 하면 좋을텐데

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 윈윈이 아니라 그냥 형만 좋은거지 뭔 윈윈이여

럭키포인트 19,512 개이득

8VcNKqYU 2021.03.17 14:45  
필요도 없는넘인가보네

럭키포인트 1,234 개이득

rPzCtBQZ 2021.03.17 14:57  
님만좋은거같은데 무슨 윈윈입니까 ㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

OsKwI43J 2021.03.17 15:04  
보통 이직 확실해지면 나가지 않냐

럭키포인트 6,220 개이득

g55c6i4g 2021.03.17 15:45  
너 저번에 걔냐?

동료인가 누가 퇴사하겠습니다!! 하니까 위에서 다시 생각해보라고 연봉 올려주겠다고 그래서
개붕이도 호기롭게 퇴사하겠습니다!! 했더니. 응 수고~ 집에 잘가세요~~ 해서 졸지에 회사 관두게 생겼다고 글쓴 개붕이가 있었는데

[겉으로는 갈때 있다고 말했는데 아오 ^^]

[이게 서로 윈윈 좋게 끝날려면 이 회사에서 내 월급 올려주고 잡는 모양새로 하면 좋을텐데 ]

이거 보니 걔 맞는거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,991 개이득

SGByrmK4 2021.03.17 16:05  
[@g55c6i4g] 너 스토커냐?

럭키포인트 21,566 개이득

6jh9VfEL 2021.03.17 16:19  
[@SGByrmK4] 아 그때 너야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너 알지 ㅋㅋㅋㅋ
3Kepg9Xe 2021.03.17 16:34  
[@SGByrmK4] ㅋㅋ너냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,777 개이득

5d9ezpC4 2021.03.17 17:55  
ㅋㅋ

럭키포인트 14,658 개이득

오늘의 인기글
제목