홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차량 주유구 가끔 안열림

v2DaJ4Yn 10 217 0
수동으로 여는 버튼 없음.

그냥 차 시동 꺼지고 잠금 풀면 냉장고 눌러서 열듯이 커버 눌러서 딸깍 하고 열림.

근데 이게 가끔 말을 안 듣는데 원인을 모르겠음.

주유소 직원이 이거 열 줄도 모르는데 차 끌고다니냐고 구박해서 반박도 못하고 입 닫고 있었는데, 한숨 ㅈㄴ 크게 쉬고 나와봐요 하더니 지도 못함.

근데 진짜 원인이 뭐지.

10 Comments
KUs4FbTv 2023.05.17 10:09  
내차도 가끔그런데 주유구 쪽 한번닦고

닫을때 꽉눌러주니까 안그러던데

럭키포인트 22,328 개이득

v2DaJ4Yn 2023.05.17 10:16  
[@KUs4FbTv] 그럼 그 전에 주유하던 놈이 원인이네?

럭키포인트 25,155 개이득

KUs4FbTv 2023.05.17 10:16  
아... 방식이다르구나..

그거 주유구쪽 뭐고장났을지도

그런거 유튜브에서 고치는거봄

딸깨거리는 부분이 부서져서
v2DaJ4Yn 2023.05.17 10:17  
[@KUs4FbTv] 생각해보먄 내가 셀프주유 한 다음엔 문제가 없었음. 직원주유한 다음이 문제였지
uqthxgVM 2023.05.17 11:00  
센타 가보셈

럭키포인트 3,469 개이득

v2DaJ4Yn 2023.05.17 13:12  
[@uqthxgVM] 센터에서는 문제가 안 생겨서 원인 진단을 못했음ㅋㅋ
C1lmsZIm 2023.05.17 13:03  
파킹 안 넣고 시동 끄면 그런것같음.
나도 그런 적 있음

럭키포인트 16,556 개이득

v2DaJ4Yn 2023.05.17 13:12  
[@C1lmsZIm] 주유소에서 시동 끄기 전에 파킹을 안 둬..?
C1lmsZIm 2023.05.17 13:25  
[@v2DaJ4Yn] 파킹 둬야되는게 맞긴한디
요즘 신차는 시동끄면 자동으로 파킹으로 바뀜.
v2DaJ4Yn 2023.05.17 13:45  
[@C1lmsZIm] 그렇게는 안해봐서 모르겠넹
오늘의 인기글
제목