홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 rumEAWVv  
최종학력 피자스쿨
12 Comments
Nc9JQuXG 2022.03.06 21:35  
동안이다

럭키포인트 2,682 개이득

bjGuRcSR 2022.03.06 21:36  
본판 쌍판떼기

럭키포인트 29,004 개이득

vnL7du5Q 2022.03.06 21:37  
드립에선 눈에 보이는 그대로를 액면가라고 함
내가 쟤보다 액면가로는 더 어려보인다 -> 내가 쟤보다 동안이다

럭키포인트 2,494 개이득

4dtc6Xgg 2022.03.06 21:37  
액면가 = 겉모습

럭키포인트 23,654 개이득

rumEAWVv 2022.03.06 21:37  
최종학력 피자스쿨

럭키포인트 26,376 개이득

DeeAf7nj 2022.03.06 22:19  
액면가 라는 말도 모를정도야?
그냥 말 그대로 얼굴 값어치라고 이해해도됨
내가 액면가가 좀 어리잖아~ ㅡ> 내가 얼굴값이 어리잖아~
굳이 비속어로 바꾼다면 뭐 와꾸라고 해도 될듯
내가 와꾸(액면가)가 좀 동안이잖아 , 내가 와꾸(액면가)가 쟤보단 낫지 등등

럭키포인트 5,409 개이득

pa0DlSOf 2022.03.06 23:34  
액면가는 얼굴로 예상되는 나이를 말함

럭키포인트 11,725 개이득

ePx0mZCj 2022.03.06 23:42  
얼굴나이

럭키포인트 26,594 개이득

idgsvFox 2022.03.07 00:21  
이마액 얼굴면

럭키포인트 24,025 개이득

G5pnNHr7 2022.03.07 03:15  
와꾸