홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
vNR6wAg4 2021.11.22 23:14  
포항서 뭐로 먹고 살게...

럭키포인트 28,063 개이득

3aSPPTjC 2021.11.23 00:57  
[@vNR6wAg4] 그렇게 생각하면 스스로의 가능성을 너무 제한하는거 같음.

내가 너무 맘에 들어서 집부터 알아봤는데 일단 집값이 으마으마하게 싸요!

월세도 기본 보증금 100~200사이에 투룸 월세 30만원짜리 널렸고

집이 싸니깐 직장은 뭐든 구하기만 하면 되겠더라구용 헤헤

럭키포인트 23,246 개이득

uz31oS8C 2021.11.22 23:32  
아무리 멋진 경관도 가끔봐야멋있지

럭키포인트 28,829 개이득

3aSPPTjC 2021.11.23 00:58  
[@uz31oS8C] 나는 경치를 너무 사랑하는 사람이라서 ㅠㅠㅠ 질리지 않더라구용
Adms2dWZ 2021.11.22 23:44  
ㅋㅋ 회사가 산 중턱에 있어서 처음 출근했을때 풍경 와 대박..소리 절로 나왔는데 지금은 거들떠도 안봄

럭키포인트 15,698 개이득

3aSPPTjC 2021.11.23 00:58  
[@Adms2dWZ] 그래도 일 마치고 노을지는 경치보면 가슴 뜨끈해지지 않던가용?? ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목