홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 롤 다음 챔프 미쳤네

emqMSDAJ 7 202 0
궁 베끼기 스킬이 생겼네 ㅋㅋㅋ
티모한테 궁 맞추면 버섯 깔기 궁 쓸 수 있음;;
어떻게 보면 도움 안될 수도 있고
어떻게 보면 개빡치게 사용할수도 있을듯
영상보니까 이즈리얼, 케넨이랑 파이크 궁 쓰던데..
요즘메타로 치면 돌진기도 있어서 이렐 궁도 좋을거 같고
우르곳궁도 괜찮고 카서스도 괜찮고
상대가 더 잘쓰면 ㄹㅇ 빡치는 챔일듯..

7 Comments
emqMSDAJ 2019.01.09 03:08  
와 녹턴도 있네..개사기 ㄷㄷ

럭키포인트 2,739 개이득

tu9bZIQM 2019.01.09 03:10  
왜케 안좋아보이냐

럭키포인트 1,487 개이득

emqMSDAJ 2019.01.09 03:15  
[@tu9bZIQM] 스킬 메커니즘 자체는 구려보이긴함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 궁 변수가 있어서 상대 픽 제한시키는 것도 좀 있긴할듯
상대 녹턴 나오면 자기도 한번 궁써놓고 궁쓰고 다니면 되니까..
이런식으로 뭔가 전략적인 픽이 가능하지 않을까?
9lO8RwVG 2019.01.09 03:28  
궁 교체는안됨 ?

럭키포인트 239 개이득

emqMSDAJ 2019.01.09 04:12  
[@9lO8RwVG] 내생각엔 영구지속은 절대 아닐거같고
내궁으로 상대 궁 맞추면
정해진 시간동안 궁 안쓰면 없어지는 그런 메커니즘일거 같음
6HJeG4XC 2019.01.09 04:16  
아군 궁을 베끼는거 아니면 쓰레기일듯

아군 2녹턴이라거나 그런거 아니면 상대방한테 궁을 맞춰야 궁 베끼는거부터 별로임
ufgqIXAa 2019.01.09 05:08  
다리우스 궁은 배껴도 개무쓸모겟다

럭키포인트 2,120 개이득

오늘의 인기글
제목