홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구 남사친들이랑 여행 보내준다?

hyluHX7Y 26 875 3

나 32 여친 30살

내년에 결혼 예정임

여자친구는 대학생때 2년 만났다 헤어지고 2년 공백

지금 다시 3년째 만나고 있음

부가 설명하는게 여친이 뭐 바람피우고 이런일은 기미조차 안보였고 그럴애도 아님

근데 여자친구 대학교 베프가 남자애 2명인데

나랑도 종종 봤고 서로 형동생 하는 사이임

한명은 완전 개찐따 모범생이라 걱정도 안될 타입이고

한명은 좀 잘생겼는데 내 여자친구랑은

서로 애인 있을 때나 없을때나 별 상관없이 보는 그냥 동성 친구같은 사이라더라

아무튼 이렇게 3명이서 서로 겨울바다를 가볼까 애기가 나왔다는데

남자애들은 형님도 계신데(나) 1박은 좀 그렇지 않냐

여자친구는 그래서 나한테 물어봤는데

나는 솔직히 내가 모르는 애들도 아니고 다들 순둥순둥해서 별생각 안들었거든

그래서 갔다와라 했는데

내 친구들은 지들이 거품물더라고 ㅋㅋㅋ

아무리 친해도 여자1 남자2 일박 여행이 말이되냐

심지어 한명은 잘생겼다면서 그러더라고

개집러들은 어케 생각함?

Best Comment

BEST 1 x1mPfCzx  
ㅈㄴ 친한 후배랑 술먹고 해봄
여지껏 술먹고 놀아도 아무문제 없다가도
어느날 술먹고 ㅅㅅ한번하는건 한순간임
BEST 2 pF2oGwDU  
[@hyluHX7Y] 반응 ㅈㄴ 남얘기하듯 하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
6PtTfVgL 2020.11.25 22:47  
나 역시 아무리 친해도 일박은 오바라 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,928 개이득

x1mPfCzx 2020.11.25 22:49  
ㅈㄴ 친한 후배랑 술먹고 해봄
여지껏 술먹고 놀아도 아무문제 없다가도
어느날 술먹고 ㅅㅅ한번하는건 한순간임

럭키포인트 13,354 개이득

hyluHX7Y 2020.11.25 22:52  
[@x1mPfCzx] 둘이 가는것도 아니고 셋이서 가는데...설마 떡을 치려나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

pF2oGwDU 2020.11.25 22:58  
[@hyluHX7Y] 반응 ㅈㄴ 남얘기하듯 하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,975 개이득

SL64Jrs3 2020.11.25 23:20  
[@hyluHX7Y] 이게 사실 아무 일도 안 일어나도 자꾸 의심하게 되고 이런게 더 큰 문제라고 생각하는데
형님 멘탈이면 그런 걱정은 안해도 댈듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,776 개이득

qIwkVZms 2020.11.25 22:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,145 개이득

qIwkVZms 2020.11.25 22:54  
헤으응...
WfXE9b5w 2020.11.25 22:55  
친한 형, 아는여자애
셋이서 술마시다가 그 형 자취방에서 잠
그형 몰래 셋스함

럭키포인트 23,020 개이득

zyNY1BFW 2020.11.25 22:57  
난 그러면 믿고 보내준다

사람사이에 신뢰가 있긴하지

너가 같이가면 제일좋은데 너가 못가는이유가있겠지?

쫌 찜찜하긴해도 믿고 보내야지 가고싶다는데

럭키포인트 21,266 개이득

nXlTDx5F 2020.11.25 23:04  
난 걍 보내줬었는데

럭키포인트 6,984 개이득

nXlTDx5F 2020.11.25 23:04  
근데 여친은 내가 여자랑놀면 개지1랄하더니 지가 바람나서 헤어짐
rB17yOm5 2020.11.25 23:05  

럭키포인트 19,298 개이득

vuPSG8Ix 2020.11.25 23:27  
싫음

럭키포인트 16,038 개이득

iJBaFyHI 2020.11.25 23:41  
모르지~~~

럭키포인트 16,218 개이득

wyGLsjU0 2020.11.25 23:43  
같이가는 남자둘이 짐승ㅅㄲ만 아니면뭐

럭키포인트 22,773 개이득

vUPivsZu 2020.11.25 23:46  
그 두 남자들이 그렇게까지 말했는데 너한테 묻는거 자체가 쫌 그런데?

럭키포인트 7,458 개이득

qfoWA9g1 2020.11.26 00:01  
나는 남자 입장에서 셋이 갔엇는데 진짜 술 겁나 쳐먹고 웃으면서 신나게 놀았음
여자 입장에서 딴생각 하고 오는거아니면 그럴만한 애들이 아니다 하는 확신이 있는거 아닐까 싶긴함
다 쏠로라서 잘 놀고오긴 했는데
한명이라도 애인있으면 당연히 말달라지긴 하겟지

럭키포인트 7,859 개이득

1FnHnaqQ 2020.11.26 00:01  
믿으면 보내줘야지
어차피 떡쳐도 안쳤다고 믿으면 너한텐 안친거잖아

럭키포인트 23,511 개이득

kyWbiBqA 2020.11.26 00:21  
믿을거면 아예 믿던가
조금이라도 의심할거면 안보내는게 맞다고 봄.

럭키포인트 7,944 개이득

NzdRETGa 2020.11.26 00:43  
아니 만에 하나라는게 일어나지 말라고 안보내는거지
믿고 자시고 왜 그럴만한 여지를 줌??

럭키포인트 16,650 개이득

LLi05cQ6 2020.11.26 02:32  
어차피 떡 쳐도 말 할때까지 안믿을 놈이네
그냥 보내줘라

럭키포인트 29,926 개이득

VtIMap9v 2020.11.26 09:01  
어우야 쓰리썸

럭키포인트 17,959 개이득

6M2aMCK7 2020.11.26 09:45  
글쎼 1박은 그래도 아니지 않나 ?

그냥 하고싶은대로 혀 ㅋ

럭키포인트 20,032 개이득

xSDR6f9G 2020.11.26 09:53  
근데 이건 여친 와꾸에 달린문제같다
Z8lU7Tq1 2020.11.26 10:01  
니도같이가던지

럭키포인트 15,291 개이득

vINtdhiR 2020.11.26 11:26  
그정도면 믿고 보내줌 ㅇㅇ

럭키포인트 26,669 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.