홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 활동하는 2~30대 솔로 여가수 중 원탑이 누구라고생각함?

ENwy0dIY 24 641 0

당장 떠오르는게 아이유랑 태연밖에없네...

Best Comment

BEST 1 vxbd7d6o  
이미 평론가들 평가도 아이유가 압도적인 원탑임
그나이에 벌써 이선희 하고 비교중이니까
24 Comments
webES2Xs 2022.03.24 16:28  
아이유가 독보적이지

럭키포인트 17,410 개이득

P0RscGwD 2022.03.24 16:32  
아이유
저 밑에 태연

럭키포인트 25,215 개이득

IdQPKjMi 2022.03.24 16:32  
[@P0RscGwD] 난 태연이 더좋아 ㅎ

럭키포인트 14,205 개이득

vxbd7d6o 2022.03.24 16:33  
이미 평론가들 평가도 아이유가 압도적인 원탑임
그나이에 벌써 이선희 하고 비교중이니까

럭키포인트 1,062 개이득

2Donhkjq 2022.03.24 16:34  
이선희 미만 잡

럭키포인트 14,204 개이득

RXEoJBaT 2022.03.24 16:55  
가창력은 에일리가 원탑 아니냐

럭키포인트 28,019 개이득

UeAQKHFd 2022.03.24 17:12  
[@RXEoJBaT] 윗물에서는 취향차이
아이유 가창력도 안딸릴듯

럭키포인트 21,535 개이득

raZQwCzg 2022.03.24 16:58  
아이유지 태연도 훌륭하지만 못비비지않음?

럭키포인트 26,525 개이득

IIrKfTcC 2022.03.24 17:12  
아이유 원탑

럭키포인트 17,085 개이득

fqvs5bJt 2022.03.24 17:15  
글 댓글 예상되는 글이네

럭키포인트 29,622 개이득

WthxhQbq 2022.03.24 17:15  
아이유
여성래퍼에서의 윤미래 급이지

럭키포인트 11,396 개이득

M2S9kAet 2022.03.24 17:26  
아이유 육각형 아님?
노래, 연기, 예능까지
차기 유재석 포지션이라고 생각함.

럭키포인트 16,078 개이득

6k0a2E6L 2022.03.24 17:29  
아이유 독보적 원탑

럭키포인트 26,854 개이득

GXy8OSlm 2022.03.24 17:48  
매출은 아이유 인데 독보적인건 백예린 이라고 본다.

럭키포인트 28,498 개이득

vRAOFfEP 2022.03.24 17:57  
[@GXy8OSlm] 걍 니가 좋아하는 음색이 백예린이겟지

럭키포인트 12,559 개이득

1kq9Xp12 2022.03.24 19:33  
[@GXy8OSlm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독보적이란뜻을모르네 ㅋㅋㅋ
백예린 존나좋아하느데 아이유앞에서 독보적 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,557 개이득

PiKhCQnD 2022.03.24 17:59  
아이유 원탑이지 ㅋㅋ

그 밑으로 에일리 태연 청하

럭키포인트 13,170 개이득

dPUtEfpd 2022.03.24 18:14  
[@PiKhCQnD] 에일리는 솔직히 낄데껴야지
가창력으로 볼거면 낄가수들차고넘침
흥행이되야하는데 에일리는 흥행이전혀안됨

럭키포인트 4,835 개이득

hx9WYJXD 2022.03.24 17:59  
아이유

럭키포인트 1,367 개이득

YeN1FAGa 2022.03.24 18:03  
아이유는 한국 음악사에 남을 가수임

럭키포인트 1,342 개이득

qO9cdEZh 2022.03.24 18:23  
독보적이란 말도 부족할정도로 아이유 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ아이유 말고 아무도 없을거같은데

럭키포인트 26,229 개이득

6p6Opbvm 2022.03.24 18:53  
징짱이랑 탱구 커피색 스타킹 신은거 쭉쭉 빨면 기분 개 극락일듯

럭키포인트 29,810 개이득

X0v3NBNw 2022.03.24 19:18  
킹 빛 유

럭키포인트 13,617 개이득

6WyVsXDl 2022.03.24 22:35  
이거저것 다 따져보면 아이유가 원탑.

가창력만 따지면 아아유보다 노래 잘하는 솔로가수는

수두룩함.

럭키포인트 22,021 개이득

오늘의 인기글
제목