홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

행님덜 저좀 도와주세여 ㅠㅠㅠ

조레쿠체튜코야패 8 38 1

미국에 진출하려고 하는데 진지하게는 아니고 일단 생각하고 있습니다

아이디어 상품으로 가고싶은데

뭔가 한국에만 있고 미국에는 없는것 혹은 미국엔 없는 참신한것으로

어떻게 한번 해볼까 합니다...ㅠㅠ

그래서 음료수 같은걸 생각해봤는데

누가 그러더군요 미국인들은 음료수에 건더기 있는걸 존나게 싫어한다고...

얘를들어 코코팜에있는 알갱이나 갈배에있는 배 건더기들 등등 이런거 존나싫어한다는데

진짜 그런가요??

8 Comments
폐지투프사폐흐교 2018.03.27 23:06  
모르겠네요

럭키포인트 463 개이득

조레쿠체튜코야패 2018.03.27 23:11  
[@폐지투프사폐흐교] 네...저도 모르겠어요

럭키포인트 1,242 개이득

포누푸쳐효뇨트쥬 2018.03.27 23:17  
영국남자 유튭ㅡ만봐도 그럼

럭키포인트 1,307 개이득

셔그오라투누드커 2018.03.27 23:49  
미국에서 살아 보셨나요?
미국 경험 충분히 하시고 아이템 찾으셔야 할 것 같네요.

럭키포인트 218 개이득

조레쿠체튜코야패 2018.03.28 00:09  
[@셔그오라투누드커] 그렇군요...역시 그게 현명한것이죠
느타슈치큐며퍼네 2018.03.28 00:32  
갈아만든 배 맛잇다고 잘쳐먹어서 외국에서 사갓다매

럭키포인트 170 개이득

거호브져대러비레 2018.03.28 00:57  
영국남자.유튜브봐보셈

럭키포인트 548 개이득

리효켜내츄퓨너퍼 2018.03.28 01:20  
영국남자 유튜브 보면

영국인 뿐만 아니라

대부분 건더기 있는거 싫어하던데

올림픽 선수들도

럭키포인트 399 개이득