홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 연게에 찐따 많구나

gNW9A5y6 11 358 4
그 사람 댓글하고 답글 비추 많이 달렸길레 댓글 찾아보니깐 대부분 비추폭탄이네 ㅋㅋㅋ 댓글도 죄다 연게임

11 Comments
FJNZRaqu 2023.08.16 23:56  
대체적으로 보면 OO같이 댓글쓰는애들은 OO이 맞더라

럭키포인트 22,496 개이득

GeWMSgHQ 2023.08.17 00:01  
왜 뭔데? 또 뭔일 있어? 궁금하다 알려줘

럭키포인트 9,746 개이득

BvM7KlmC 2023.08.17 00:04  
연게가 뭐라고 과몰입 하는건지 모르겠다

럭키포인트 6,254 개이득

J23tixlL 2023.08.17 00:08  
링크좀

럭키포인트 11,634 개이득

habctXJ0 2023.08.17 01:33  
김채원 게시물 내용 때문에 그런건가

럭키포인트 2,211 개이득

JBOYMm2X 2023.08.17 01:55  
육수들 ㅎㅎ

럭키포인트 114 개이득

KGTQPp3q 2023.08.17 08:32  
거기 빌런 몇명있음 내가 지금 기억하는건 ㄷㅇ 이새끼는 유독심함

럭키포인트 10,743 개이득

VO0mq8AP 2023.08.17 09:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,084 개이득

LAjvNOWY 2023.08.17 09:26  
찐따니까 거기에 과몰입해서 살고있지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,193 개이득

ukcJlEiV 2023.08.17 11:52  
걔들 나이 40대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,004 개이득

ANlgro0y 2023.08.17 15:25  
아궁금해 누군데

럭키포인트 8,514 개이득

오늘의 인기글
제목