홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

불알친구 전여친글 왜지웟음 ㅡㅡ

카므세새슈느코묘 1 98 0

길게 댓글 써주고 있었는데..

내가 쓴 댓글임

음 근데 니가 힘든거 친구한테 말해놓은 상태면 좀 애매하긴 함

너가 A이고 니 친구가 B 전여친이 C라고 해보자

1번케이스 

C한테 B가 "A가 너랑 헤어져서 힘들었대" 라고 말을 시작하며 친해지며 가까워짐 -> 무조건 걸러야함

2번케이스

다른 술자리 장소에서 우연히 만났다던가 길거리에서 우연히 만나서 연이 되었다 -> 상관없음 

둘다 겹칠시 -> 무조건 걸러야함

형 말 들어라 친구들 중에 풍류의 기운이 친구의 여자로 흐르는 경우, 친구를 이용해 여자로 흐르는 경우는 무조건 걸러야 한다.

1 Comments
래애켜구크개보카 2018.07.23 19:15  
아까 글쓴 본인입니다 Ntr 능욕댓글올라와서 ㅋㅋㅋㅋ 에이 시발 놀리는게 반이구나 싶어서 지웠는데 글까지 써주시니 감사합니다 제 생각은 조금 정리가 된것 같아요!
참고로 말씀드리면 님의 글에서 해당되는 예를 찾자면 전자도 후자도 아닐것 같네요 어찌보면 전자에 더 가깝겠지만 아까 말한 옵치하면서 좀 가까워 진것같아요 자세한 내막은 모르겠지만...ㅎㅎ 어떻게든 되겠죠 지금 생각해보면 그년이 제일 나쁜년같기도 하고요 정성이담긴 글 감사합니다!

럭키포인트 129 개이득

오늘의 인기글
제목