홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

얘들아 이거 여자애가 나 상대로 뭔지랄하는건지좀 봐주라

AjfZDpWE 33 865 5

일단 나는 조그마한 가게하는 사람인데

나이는 35살이야 미혼이고

혼자 일하다가 좀 벅차서 알바를 뽑았는데 27살짜리 취준생이 들어왔음 우리 가게에서 취급하는게 취미이기도 한 친구라서

굉장히 일하고 싶어하더라고 첫날 써봤는데 일 시키지 않아도 척척 잘하고 하길래 지금 4개월째 쓰는 중이다

근데 어제왔던 손님 하나가 그친구한테 좀 진상을 떨어서 알바생이 좀 침울해 하길래 끝나고 맛있는거 사줄까? 아님 맛있는거 사먹게 돈줄테니까 친구들이랑 먹고올래? 그랬더니 맛있는건 됐고 술사달라고 하더라고

나도 술안마신지 좀 돼서 술생각 나던차에 그럼 그러자고 가게 마감하고 같이 술한잔 했어

고기에 소주한잔하니 애 얼굴에 취기 올라오길래 집에 들어가라고 택시잡아주려는데 술 딱한잔만 더하쟤

그래서 근처 투다리가서 김치찌개 시켜놓고 걘 맥주 난 소주 이렇게 마시고 있는데 자꾸 옆에와서 앉더라고

예전같았으면 오케이 하고 근처 모텔 끌고 갔겠는데 요즘 세상이 좀 무섭냐;;

너 취한것 같다 가자 하고 택시태워 보내려는데 왤케 남자가 병12신같냐면서 갑자기 키스함 주변에 사람도 많았는데;;

억지로 떼내고 택시태워 보냈는데 자꾸 보고싶다 연락오길래 그냥 쌩깠거든

근데 얘 오늘 출근 안한다 시발 이거 어케해야되냐

33 Comments
sphSmNAY 2019.01.09 17:21  
가불기 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

th182Hbn 2019.01.09 17:23  
카톡 지우지말고
마음의준비해라

럭키포인트 1,439 개이득

jwOjaRwe 2019.01.09 17:30  
[@th182Hbn] 내가 당한건데 이것도 킹갓된진술 한방이면 무너지려나?
그래도 보고싶어요 이런카톡 남아있긴 한데 별일 없겠지?
아 시발 아까 양예원 1심선고 보고나니까 존나 쫄려
huK1f87d 2019.01.09 17:25  
세상이 흉흉해서 일단 니 방어책은 잘 마련하고..
부럽네ㅋㅋ 잘 생겼나보다

럭키포인트 969 개이득

jwOjaRwe 2019.01.09 17:26  
[@huK1f87d] 나도 별로고 걔도 그냥 그럼
솔직히 이뻤으면 택시앞에서 키스 당했을때 바로 그냥 택시 같이 탔지;;

럭키포인트 2,846 개이득

H1mxSsGI 2019.01.09 17:29  
안 사귀면 미투행 ㅅㄱ
TSrizZmw 2019.01.09 17:31  
어쩌다 세상이 이렇게 흉흉해 졌는지..

럭키포인트 2,788 개이득

ASR6F8lg 2019.01.09 17:32  
키스 해 놓고 잘도 나오겠다 ㅋㅋ 딴 알바 구할 생각해야겠네

럭키포인트 3,779 개이득

jwOjaRwe 2019.01.09 17:34  
[@ASR6F8lg] 전화 했더니 받지도 않고 카톡도 다씹는데;;
얘는 이거 까인걸로 보고 잠수타는건가?
첫알바긴해도 얘만큼 일하는애 또구하기 쉽지 않을것같은데...;;
J7LtIAk5 2019.01.09 17:34  
zzzz재밌다 꼭 후기올려줘

럭키포인트 2,609 개이득

FCrheW5i 2019.01.09 17:36  
ㅋㅋㅋ 난감한 상황이네 꿀잼이긴하네

럭키포인트 3,551 개이득

KwocFHgz 2019.01.09 17:40  

럭키포인트 1,459 개이득

fYavjvmZ 2019.01.09 17:46  
형아 증거부터 모아 빨리 씨씨티비 확보하고

럭키포인트 3,917 개이득

6HJeG4XC 2019.01.09 17:51  
ㅋㅋㅋ이거 개재밌네!!! 2탄도 올려줘

럭키포인트 1,940 개이득

UfcGj5ux 2019.01.09 17:59  
니가 걔를 까서 걔가 자존심 스크래치 나서 연락 안받는거임 싫으면 싫다고 말을 하지 그랬냐 이게 뭐냐 이게

럭키포인트 2,358 개이득

ufgqIXAa 2019.01.09 18:02  
ㅋㅋㅋ딱보니 여자가 못생겼나보넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,960 개이득

VHTFy6mE 2019.01.09 18:11  
별로라고 오ㅔ 말을 모태!

럭키포인트 4,745 개이득

a9p0S2Uw 2019.01.09 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그냥 하면 되지 뭐가 문제임

럭키포인트 3,032 개이득

GAP6vYmL 2019.01.09 18:37  
진짜 세상이 흉흉해서 원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생은 선택이다 처신 잘해봐

럭키포인트 2,737 개이득

TRXt126q 2019.01.09 18:43  
맘에 안 들었네 끝

럭키포인트 761 개이득

VyoEMZWb 2019.01.09 18:56  
알바 새로 다시 구하세요

럭키포인트 3,473 개이득

lid1VTD6 2019.01.09 18:57  
너 마음에있었는데 까여갖고 여자들 특유의 공감능력으로 너 미투 당함 ㅅㄱ

럭키포인트 2,436 개이득

cj5kCYWq 2019.01.09 19:06  
그냥 술먹고 쎆 땡겨서 여자가 들이대 본 건데 거절 당하고 담날 술 깨니 현타온 거

럭키포인트 3,847 개이득

Or5toI4D 2019.01.09 19:09  
후기내놔라 씨불년아!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,907 개이득

yJJ5vK1w 2019.01.09 19:18  
난 이형보다 훨씬 어린 동생인데 비슷한상황에서 똑같이 여자애 택시태워서 집보냇다.. ㅅㅂ 고추구멍 잘못놀리는순간 인생 조지는거 한순간임

럭키포인트 2,030 개이득

X08br2n5 2019.01.09 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잼쓰네 후기 올려줘요 형

럭키포인트 4,313 개이득

DvnqaKoz 2019.01.09 19:36  
후 마음의 준비해라... 연락 안받는건 다 이유가있다

럭키포인트 1,382 개이득

jsxa51Vx 2019.01.09 19:48  
얼마나 몬생겼으면 에휴

럭키포인트 1,839 개이득

IpnOi6qp 2019.01.09 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,251 개이득

qMWjzG5x 2019.01.09 23:12  
형 혹시 카페해?

럭키포인트 1,941 개이득

lvu43tJZ 2019.01.10 02:42  
정말 하고 싶은걸 참았다면 그거 나름대로 대단하십니다. 저같으면 저질렀을듯 ㅠ

럭키포인트 682 개이득

zNl5ojJe 2019.01.10 02:51  
예전같으면 에이 병.신형아!! 이럴텐데 요즘시대엔 현명한 형이라고 말해주고 싶다

럭키포인트 4,513 개이득

JDvP5Lnd 2019.01.10 19:47  
사장형 조심해라 가게 털린다.

럭키포인트 2,648 개이득

오늘의 인기글
제목