홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미용실에서 머리잘랐는데

iDy40NuQ 4 69 1

머리 길러서 투블럭 파마한지 한달도 채 안되서 

학교근처에있는 미용실 갔는데 평소에 잘라주던 사람 그만뒀다그래서 그럼 아무나 해달라고 그랬더니

실장님한테 말해서 실장님한테 갔다? 근데 이 씨팔 병신좆같은새끼가

내가분명히 윗머리 파마한거니까 자르지말고 끝선다듬어주고 옆머리 뒷머리 6mm로 해달라고햇는데

미친새끼가 옆머리 뚜껑 다날리더니 길이괜찮냐고물어봄 하...씨팔....

그거맞추느라 옆뒷머리 뚜껑 다날리고 윗머리만 길어서 병신같으니까 그냥 잘ㄹㅏ달라고했음.. 파마한지 한달도 안되서 컬 다날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆같은 깍새새끼진짜 가위로 눈깔쑤셔버리고싶었네

4 Comments
iDy40NuQ 2017.11.14 12:57  
미용실 엉터리들 많습니다 조심하셔야
1pCBv3wV 2017.11.14 12:59  
클레임 걸어야징 파마 이쁘게 했을테구 그 머리 기르느라 오래 걸렸을텐데
swDCOdnW 2017.11.14 13:41  
파마 한지 한달이면 딱 보기 좋을 때 아닌가 ... ㅜ.ㅜ
tHPo0h9J 2017.12.22 14:47  
ㄹㅍ

럭키포인트 497 개이득

오늘의 인기글
제목