홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 평균연령이 높은 편임?

2guZYiNT 23 315 0
개드립 유입인ㄷ

댓글들 보니까 개틀딱 쉰내 오지게 나는 댓글들밖에 없는데

평균연령 한 40대 되냐?

시발 개드립 좆같아서 여기왔는데

여긴 그냥 공기자체가 좆같네 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 9fDFKrmt  
니 엄마아빠는 몇살임? 집안 공기 좆같겠네?
BEST 2 1N7VipGQ  
[@2guZYiNT] 와 아직도 느그 부모님 드립 치는 애들도 있나... 이게 현 우리나라 10대임?
23 Comments
B1zi0K9I 2021.01.16 15:54  

럭키포인트 3,216 개이득

6zk3pYYy 2021.01.16 16:04  
응 꺼져 븅신새끼야 ^^

럭키포인트 17,455 개이득

nlxXVHis 2021.01.16 16:07  
공기타령 븅신인가 ㅋㅋㅋㅋ 너만 꺼지면 해결

럭키포인트 5,107 개이득

9fDFKrmt 2021.01.16 16:10  
니 엄마아빠는 몇살임? 집안 공기 좆같겠네?

럭키포인트 26,165 개이득

2guZYiNT 2021.01.16 16:52  
[@9fDFKrmt] ㅋㅋㅋ느그 부모님께 여쭤보세요 ㅋㅋ

럭키포인트 8,014 개이득

1N7VipGQ 2021.01.16 16:53  
[@2guZYiNT] 와 아직도 느그 부모님 드립 치는 애들도 있나... 이게 현 우리나라 10대임?

럭키포인트 13,674 개이득

2guZYiNT 2021.01.16 16:56  
[@1N7VipGQ] 위엣 분께서 먼저 시작해서 그대로 돌려드렸읍니다..^^
1N7VipGQ 2021.01.16 16:57  
[@2guZYiNT] 10대 맞으시구낭... 다른 커뮤니티 가시는게 나을듯요  투표소가서 보면 20,30대가 주입니다.
9fDFKrmt 2021.01.16 17:35  
[@2guZYiNT] ? 니가 나이많아서 공기자체가 좆같다길래 이야기한건데
djCFgSiJ 2021.01.16 16:11  
그럼 니 연령대에 맞는 커뮤를 찾어

럭키포인트 17,094 개이득

OEYXzauL 2021.01.16 16:20  
민주당 지지하나요?

럭키포인트 23,196 개이득

2guZYiNT 2021.01.16 16:57  
[@OEYXzauL] 지지했는데 대가리 깨져서 지지 안해요 ㅋㅋ
sXFLuxW2 2021.01.16 16:45  
연령대 높긴함.
나름 흔한 드립도 잘 모르는 사람도 꽤 많고...

럭키포인트 11,190 개이득

UklKiXlu 2021.01.16 16:49  
어디서 똥냄새가 나더니만

럭키포인트 3,025 개이득

5tMQVnR4 2021.01.16 16:56  
너같은애들은 댓글을 안다니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

1N7VipGQ 2021.01.16 16:56  
투표소 가서 나이 검색해서 봐봐 게집나이 나옴.
LGWiWpmS 2021.01.16 17:02  
ㅇㅋ

럭키포인트 29,412 개이득

i3FXH8Fi 2021.01.16 17:07  
뭔 찌질하게 익게에서 이러고 있냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,754 개이득

HPEkZVTa 2021.01.16 19:26  
[@i3FXH8Fi] 그러게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,296 개이득

uKTix7hb 2021.01.16 17:08  
여기 능이백숙 좋아하는 40대 틀딱들 집합소임

럭키포인트 19,518 개이득