홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자애랑 같이가는데 집창촌에대해 물어보네??

EVD7Fyn7 18 335 1

우리동네에는 대로변에서 좀만 들어가면 집창촌이 대놓고 있어 쓸어버리려다가 시위에 막혀서 못한걸로 알고 있음

다른지역에서는 모르겠지만 우리 지역에서는 정말 안좋게 보고있지 외노자들만 갈뿐

근데 동네핫플레이스에서 우리집으로 걸어가려면 그 대로변을 지나가야 돼

저저번주에 알바사람들이랑 술마시고 같은 방향 여자애랑 대로변 같이 지나가는데

걔가 거기에대해 물어보면서 가보고 싶대 그래서 같이 갔지 구경하다가 분위기 달아올라서 모텔가서 ㅅㅅ함

갑자기 뭔 개소리냐고?? 니들 배알꼴리라고 하는 소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

.

.

.

.

....솔직히 그거 아니고 얘가 술도 취했었고 생리직전이라 성욕이 너무 심했다고 어쩌구 하길래

없던 일로 하고 싶어하는거 같아서 나도 알았다고 그냥 평상시처럼 대하겠다고 함.

할때는 사랑한다 좋다 저쩌구 하더니...근데 난 얘가 좋아지는거 같다 어쩌냐 스벌

18 Comments
gOEnQ8BG 2019.03.25 22:21  
걍 팽당한거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

iIWQKRET 2019.03.25 22:33  
[@gOEnQ8BG] 왜 가만히 있는데 건드려서ㅠㅜ

럭키포인트 6,133 개이득

uXeofeZb 2019.03.25 22:26  
너가 존나 못했나봐
술이니 생리니 다 핑계야 너가 고추가 조온나 작던가 개못해서 짜증난거임

럭키포인트 1,231 개이득

[@uXeofeZb] 아니야... 아닐거야.. 이불도 젖어서 바꿔왔는데
uXeofeZb 2019.03.25 22:36  
[@iIWQKRET] 그거 눈물이야
xw6ENctY 2019.03.25 22:28  
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,817 개이득

[@xw6ENctY] 갸새꺄
LoJWOG7J 2019.03.25 22:30  
먹버

럭키포인트 5,934 개이득

iIWQKRET 2019.03.25 22:34  
[@LoJWOG7J] .... 확실히 남자를 먹버하기가 쉬워
cVmTrSO9 2019.03.25 22:30  
너만 좋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,116 개이득

iIWQKRET 2019.03.25 22:35  
[@cVmTrSO9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만좋았나봨ㅋㅋ
ovNBfMMD 2019.03.25 22:37  
미투 당함 좀 잇음

럭키포인트 7,175 개이득

xbOTd5VA 2019.03.25 22:41  
ㅂㅅ

럭키포인트 5,290 개이득

mF9vZJ8z 2019.03.25 23:30  
100타 호감있어서 너랑한건데
해보니까 너 맨몸이 너무 무매력이였거나 섹1스를 못해서 정떨어진거다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,126 개이득

65DmC4qE 2019.03.25 23:39  
잘좀 하지....

럭키포인트 1,591 개이득

3IwBd82H 2019.03.26 00:01  
존나 작았나보네

럭키포인트 2,054 개이득

tYtCsmmq 2019.03.26 05:42  
줘도 못얻네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,818 개이득

VNplEAnr 2019.03.26 07:23  
먹버 or 여자 불만족