홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 qISbarpO  
[@wwUs25km] 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ개질알 잘도 써놨다 븅신같은게

욕처먹을 주장이면 욕처해ㅋㅋㅋ
시벌 그게 잘못됐다고 익게 쪼르르 와가지고 같이 욕해줭 ㅠㅠ 이러길랴 시벌ㅋㅋㅋ저게 왜 잘못된거냐고 니가 잘못된거다 했는데 능지 운운하는 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ

월천 어쩌구 저쩌구가 누구한텐 욕처먹을 주장이고 누구한텐 아니지 시벌 그말도 못하게끔 집단린치 가해달라고 하는게 정상이냐 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
wOUQ3Xh7 2020.12.09 16:51  
ㅈㅅㄷ가 뭐야?

럭키포인트 19,960 개이득

yUsY5LE0 2020.12.09 17:01  
[@wOUQ3Xh7] 조선대 신입단톡방

럭키포인트 24,602 개이득

8Fa0CEwL 2020.12.09 16:52  
글 재주가 없는게 아니라 논리가 없는게 아닐까?!?

럭키포인트 29,625 개이득

J3vNMWWa 2020.12.09 16:56  
그게 뭐야?

럭키포인트 332 개이득

yUsY5LE0 2020.12.09 17:23  
[@J3vNMWWa] 조선대
wOUQ3Xh7 2020.12.09 17:01  
ㅈㅅㄷ가 뭐냐고!!
yUsY5LE0 2020.12.09 17:22  
[@wOUQ3Xh7] 조선대!!!
qISbarpO 2020.12.09 17:31  
링크줘봐

럭키포인트 18,661 개이득

yUsY5LE0 2020.12.09 17:34  
[@qISbarpO] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1882876
qISbarpO 2020.12.09 17:38  
[@yUsY5LE0] ㅌㅋㄹㅈ 말하는거 틀린거 없는 것 같은데???
yUsY5LE0 2020.12.09 17:41  
[@qISbarpO] 맞고틀리고보다 다른게문제아닌가...뭐라해야하지....ㅠㅠ
qISbarpO 2020.12.09 17:41  
[@qISbarpO] 아니 비추누르지 말고... 표현의 자유를 억압하려고 하는 너가 문제같은데?? 애초에 저게 심각한 혐오표현도 아니거니와 자기 마음에 안든다고 혐오표현이라고 규정하고 그러면 안된다는 논리를 펼치면 안되지...
wwUs25km 2020.12.09 17:57  
[@qISbarpO] 뭔 개소리여
혐오표현이 아니라고 다 맞는말은 아닌데
의견의 차이를 인정하는거랑
옳고 그른 의견은 다른 차원의 이야기라는걸 이해를 못하냐

럭키포인트 17,538 개이득

wwUs25km 2020.12.09 18:01  
[@qISbarpO] 월 천 이하 못벌면 사람새끼들 아니지
그러고 애 싸지르는거 보면 이해가 안돼

라고 누가 말하면
그건 당연히 욕 쳐먹을 주장이지
왜냐 그건 표현의 자유와 관련없는 의견이 타당하고 합리적이냐 아니냐의 문제기 때문이지

그거 욕한다고 무슨 표현의 자유 억압을 운운하냐 진짜 능지가 왜이러냐 중말
qISbarpO 2020.12.09 18:18  
[@wwUs25km] 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ개질알 잘도 써놨다 븅신같은게

욕처먹을 주장이면 욕처해ㅋㅋㅋ
시벌 그게 잘못됐다고 익게 쪼르르 와가지고 같이 욕해줭 ㅠㅠ 이러길랴 시벌ㅋㅋㅋ저게 왜 잘못된거냐고 니가 잘못된거다 했는데 능지 운운하는 꼬라지 봐라ㅋㅋㅋ

월천 어쩌구 저쩌구가 누구한텐 욕처먹을 주장이고 누구한텐 아니지 시벌 그말도 못하게끔 집단린치 가해달라고 하는게 정상이냐 븅신아ㅋㅋㅋㅋㅋ
RaXMcr72 2020.12.09 18:21  
[@qISbarpO] 강 타인의 기분을 고려하지 않았을 뿐
틀린말은 아니지
요즘은 싯팔 맞는말 해도 기분나쁘면 ㅈㄹ해대는 불편러들이 너무 많어
걍 ㅌㅋㄹㅈ도 말을 좀 부드럽게 했으면 좋았을텐데 이정도 생각임

럭키포인트 6,376 개이득

LU4dG9rp 2020.12.09 18:59  
톰년이 말을 병1신같이 한거부터가 잘못했네ㅋㅋ

럭키포인트 14,247 개이득

오늘의 인기글
제목